Les clients apprécient la rapidité de livraison et le rapport qualité-prix compétitif. La navigation sur le site est satisfaisante, avec un service client efficace et réactif.
5 août 2021
Avis vérifiéPrix correct, livraison rapide, emballage moyen (trop grand, carton enfoncé) mais par chance produit en bon état. Produit conforme à la description.
1 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. L'exécution de la commande et la livraison ont été exactes. Le radiateur n'est pas encore monté et mis en marche. J'espère qu'il n'y aura pas de mauvaise surprise par la suite!
1 août 2021
Avis vérifiéBons conseils techniques apportés. Court Délai annoncés conforme. Le produit fonctionne bien .
1 août 2021
Avis vérifiéRien à dire ni sur la navigation ni sur le produit! Tout était très bien et rapide ! La livraison très bien aussi!
1 août 2021
Avis vérifiéla livraison n'a pas été acheminée à l'adresse indiquée sans raison valable, mais dans un centre relai en seconde livraison.
Avis vérifiéRas!!
1 août 2021
Avis vérifiéproduit et livraison conformes
1 août 2021
Avis vérifiéCommande d'une lampe passée le 1er juin et reçue le 20 juillet, sans aucune information de la part du vendeur. J'ai dû appeler pour savoir où en était ma commande. Je l'ai reçue rapidement suite à mon appel téléphonique, 1 mois 1/2 après avoir payé mon achat tout de même. Cela rend l'expérience d'achat désagréable.
Réponse de Vitahabitat.fr
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. La livraison de votre commande a effectivement eu du retard par rapport à la date de livraison initialement annoncée et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Sachez que cet évènement est tout à fait exceptionnel et du fait d'un retard de sortie d'usine du réassort. Disposant d'un stock de plusieurs milliers de références, nous livrons la majorité de nos commandes dans un délai de 24/72H. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Service Qualité - VITA HABITAT