Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
2 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Quasiment pas de nettoyage à faire. Livraison très rapide.
1 mars 2023
Avis vérifiéBonne approche de prix, pour une sélection de verres de qualité et un service livraison rapide
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Colisage bien protégé (c'était ma crainte). Rien à redire. Je recommande.
28 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide 👍
27 févr. 2023
Avis vérifiéBien reçu et en bonne état. Je recommande
27 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison très rapide.
26 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent préparé immédiatement apres l'achat expédié le jour même reçu deux jours apres. Verre impeccable. Les prix sont très corrects.merci
25 févr. 2023
Avis vérifiéReçu très vite, très bien emballé, je recommande
25 févr. 2023
Avis vérifiéQue du positif , vitre à la bonne taille, très bien emballé et envoie très rapide. Je recommande.
24 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour. Commande reçue très rapidement, très bien emballé avec une bonne protection. Je recommande ce site.
24 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande, vous pouvez commander les yeux fermés, prix tout à fait raisonnable, artisan arrangeant et disponible .
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon rapport qualité-prix.
23 févr. 2023
Avis vérifiéCommande faite dimanche après midi arrivée mardi midi très très rapide colis au top sécurisé au maximum je recommande a cent pour cent de plus je précise que c'est les moins chère que j'ai trouvé sur internet
23 févr. 2023
Avis vérifiéablle
21 févr. 2023
Avis vérifiéCommande effectué rapidement sur le site, livraison rapide avec suivi et surtout un excellent emballage. Vitre qui me convient parfaitement avec des bords propres. Merci
21 févr. 2023
Avis vérifiéTarifs plus que corrects, livraison rapide et soignée. Merci.
21 févr. 2023
Avis vérifiéPetit souci de livraison mais produit arrivé et conforme a la commande .
20 févr. 2023
Avis vérifiéConformité, rapidité Très bien Merci
19 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu en 24h et très bien emballé
19 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, précision de la découpe, emballage parfait, prix très convenable ! Comme quoi les produits français restent attractifs.