Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
29 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide (2 J), colis très soigné et marchandise conforme au descriptif. Je recommande fortement
29 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour Dimension conforme à ma commande délai respecter plus qu'à voir après la première flambée
29 sept. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et vitre très bien protégée.
29 sept. 2022
Avis vérifiéSuper - excellent livraison très rapide je recommande
29 sept. 2022
Avis vérifiéCommande rapide commender dimanche reçu mardi très bien je recommande
29 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme a la commande !
28 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, simple que du bonheur
28 sept. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux livraison rapide et emballage très soigné. Je recommande sans restriction.
27 sept. 2022
Avis vérifiéEmballage au top, livraison boulet de canon! Produit superbe !!
27 sept. 2022
Avis vérifiéSuper.. envoi rapide et verre très bien emballé
27 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, en tout point, merci
27 sept. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la commande
26 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service, easy website to navigate, competitive price
26 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait de mon achat chez VitroGlass. j'ai commandé une vitre pour mon insert le 20/09 et j'ai été livré gratuitement par Colissimo le 23/09. J'ai reçu 7 mails afin de me tenir au courant de ma commande, ma facture, le suivi et la livraison du produit. La vitre était bien protégée et très bien emballée. Je précise que j'ai réglé une facture 30% moins cher que que chez d'autre vendeurs. Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme qui devient rare à notre époque.
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et conforme Parfait
25 sept. 2022
Avis vérifiéSuper service. Commande passée jeudi fin d”après-midi; colis reçu samedi matin. Je recommande vivement ce site.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifié5 etoiles
25 sept. 2022
Avis vérifiéJoint de poêle à bois Supra en 14x 8 mm conforme prix correct ✅ livraison rapide et gratuite 👍🏽
24 sept. 2022
Avis vérifiéTout est clair et précis, pas de surprises.