Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
9 mars 2022
Avis vérifiéje recommande ce site vitroglass , simple pour la commande , reçu exactement a mes dimensions , envoie le meme jour et reçu le lendemain , emballage nikel , tout est parfait , merci
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait commandé le jeudi reçu le vendredi bien amballer pas cassé et au bonne dimension
7 mars 2022
6 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide.
6 mars 2022
Avis vérifiéVitre commandée le jeudi et reçu le vendredi…livraison très rapide dans un emballage parfait.
6 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide RAS je recommande
4 mars 2022
Avis vérifiéRemarquable, produit nickel reçu en 24 h chrono, félicitations !
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et fabrication aussi commandée et livrer en 24 h Bref super.
4 mars 2022
Avis vérifiésite très clair, livraison rapide et produit très bien emballé.je conseille
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site navigation aisée, super rapport qualité prix, très sérieux livraison rapide à recommander sans aucun problème
2 mars 2022
Avis vérifiéa part un peu de mal à comprendre le final de la commande au moment du reglement ou la bande plate est comprise dans le paiement,je fus obligée de téléphoner pour savoir ce qu'il fallait faire,mais au final,entreprise trés sérieuse trés express pour la livraison... Philippe charmant..c'est la 2ème fois que je commande sans regret..de plus j'avais une remise...
2 mars 2022
Avis vérifiéRapide , correctement emballé, conforme .
Avis vérifiéSuper PRO
26 févr. 2022
Avis vérifiéBien emballé envoie rapide fournisseur sérieux
Avis vérifiéDélai rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide commande bien reçu et emballage très bien
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, commande bien emballé et expédition très rapide Un grand merci pour votre professionnalisme
25 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon service Dommage le site manque de clarté
25 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, le moins chère et livraison très rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit super bien emballé arrivé en bon état