Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
10 nov. 2021
Avis vérifiéVitre reçu rapidement aux bonnes dimensions et bien protégé. Merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus. Produit très bien emballé et donc bien protégé. La commande a été facile et les prix super intéressants.
10 nov. 2021
Avis vérifiéexceptionnel , de la commande a la livraison moins de 24h00 (exactement 19hh00) . assez rare pour être noté. la vitre n'est pas encore déballée, trop rapide vitro-glass.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait . bravo et merci vitroglass .
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRapidité, efficacité 👍
10 nov. 2021
Avis vérifiéVitre parfaite épaisse et de bonne taille
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès détaillé , navigation extrêmement aisée
Avis vérifiéJe recommande fortement
10 nov. 2021
Avis vérifiésérieux....réactif....produit conforme....prix raisonnable.....super!
10 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide d'un colis bien emballé.
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Impeccable 👌
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et rien de cassé
10 nov. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire. Produit conforme à la commande. Livré dans les plus brefs délais.
Avis vérifiéRapide très bien
10 nov. 2021
Avis vérifiéIl est impossible de joindre par mail le vendeur, je n'ai que des retours d'erreurs de leur serveur, je laisse donc ici mes remarques concernant ma commande de vitre autonettoyante Je suis très déçu par la qualité de la vitre qui après seulement une utilisation laisse de nombreuses traces Est-ce vraiment la bonne vitre ?, le petit autocollant (côté extérieur) était il mis du bon côté ? Je me pose ces questions, car j’ai acheté cette vitre pour remplacer une vitre normale (qui s’encrassait rapidement) que j’ai achetée il y a un an suite à une casse de la vitre d’origine, A l’époque, je n’avais pas voulu payer le surplus par rapport à une vitre normale. Il n’y a aucune amélioration pourtant le bois est hyper sec, les joints (porte vitre) sont mis et j’ai fait une grosse flambée pour monter en température Le résultat est médiocre, en tout cas sans aucune comparaison avec la vitre d’origine, où je n’avais pas à nettoyer à chaque fois, ce que je vais devoir faire ici En revanche, la livraison s’est bien passée et le produit était très bien emballé, mais le principal reste quand même la qualité de la vitre qui fait défaut Voila
10 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rapide livraison impeccable bon rapport qualité prix
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très bon services
10 nov. 2021
Avis vérifiéVitre pour poêle Godin opale reçue rapidement, très bien emballée, le livreur à attendu que je vérifie le colis ! La vitre était bien de la bonne taille et a été vite posée avec les joints correspondants , impeccable !
Avis vérifiéParfait merci