Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
16 nov. 2021
Avis vérifiéService client disponible et compétent, prix imbattable et livraison hyper rapide (48h). Entreprise basée en France (à Rennes), rien à dire: service parfait.
15 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide malgré la commande veille d un jour ferier
15 nov. 2021
Avis vérifiérapide et bien placé en prix emballage soigné
14 nov. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, emballage nickel, Vitre sans défaut,, mesure comme convenu. Félicitations pour le sérieux
14 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience site de confiance avec un SAV réactif je conseille fortement
12 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme , je recommande .
12 nov. 2021
Avis vérifiéSuper top très réactifs très bon conseil je recommande
11 nov. 2021
Avis vérifiéSite très clair Tout est bien expliqué Prix compétitifs Livraison gratuite et rapide
Avis vérifiéProduit de qualité et Livraison rapide . Je recommande
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout va bien! Bon prix, rapide livraison,bonne qualité!
Avis vérifiéRapide et parfait
10 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et bonne réactivité suite changement de dernière minute des mesures 👏🏽
10 nov. 2021
Avis vérifiéParfait . Rien à redire. Livraison en 24h et produit bien protégé .
10 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et livraison expresse. Entièrement satisfait
10 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et marchandise OK
Avis vérifiéTrès satisfait
10 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux commande livrée dans un délai court et colis très bien conditionné et les prix sont très attractifs sur tout leurs produits.j ai découvert ce site en naviguant sur internet et je le recommande. Un client satisfait.
10 nov. 2021
Avis vérifiéMais le carreaux ne fessait pas la même mesure des 2 côtés obliger de racheter du joint pour rectifier
10 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix Ils prennent le soin de marquer la partie extérieure pour la vitre auto nettoyante Commandée un mardi à 22H00, reçu le jeudi à 7H30. Qui dit mieux ? Bravo à l'Equipe
10 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison Express en 24 heures et vitre d'insert de très bonne facture. Je recommande. Merci!