Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait ,produit très bien emballé je recommande vitroglass
4 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Je vous recommanderai sans soucis.
4 sept. 2021
Avis vérifiégénial pour la rapidité de la commande passé le 31 aout 2021,reçu le lendemain 14h ,, très bien emballé ,il n'y a rien a redire ,,j'en suis très contente merci
4 sept. 2021
Avis vérifiéExceptionnel : commande passée à 11h30 le jeudi sur le site internet, reçue en région parisienne à 10h30 le lendemain matin. Je n'y croyais pas et pourtant. Donc Bravo. et l'emballage est impeccable, la vitre, ultra bien protégée et arrivée sans accros. Avec en plus un mot sur le carton "ouvrir en présence du livreur". On ne peut pas faire mieux. Bravo
3 sept. 2021
Avis vérifiéExacte et rapide. bpn embalage. Pafait, merci
2 sept. 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement
31 août 2021
Avis vérifiéColis très bien emballé. Rapide. Découpe à l'identique. Ravie de ma commande.
30 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, parfait.
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide en 24 h Bravo c'est rare !
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et facile
24 août 2021
Avis vérifiéBoite très sérieuse. Je recommande. Livraison dans les délais.
20 août 2021
Avis vérifiébonne réception ,vitre très bien protégée. verrons la qualité lors des premières flambées mais je suis confiant
20 août 2021
Avis vérifiéProduit très fragile, très bien emballé et protégé
12 août 2021
Avis vérifiéRas...
30 juil. 2021
27 juil. 2021
Avis vérifiéTous bon de la commande à la livraison. Emballage parfait.
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien colis en parfait état et conforme à la commande un créneau horaire pour l'heure de passage quand c'est possible serait un plus
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivrer très rapidement, emballer top ! Communication entre technicien TOP Merci à PHILIPPE
11 juil. 2021
Avis vérifiéau tope qualité et service
4 juil. 2021
Avis vérifiéService très rapide. Super emballage. Je recommande