La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
25 oct. 2023
Avis vérifiépetite niche à chat très correcte. Montage facile et rapide (10 minutes) Si vous l'utilisez en extérieur il faudra prévoir de couvrir le toit par un système qui le protège de la pluie ( moi j'ai mis un revêtement ondulé étanche). Le rapport qualité/prix est très correct.
25 oct. 2023
Avis vérifiéVend de la m***e
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéTout est ok
19 oct. 2023
Avis vérifiélivraison nickel, service correct - niche achetée selon les avis donnés qui me satisfait moyennement - assez bonne qualité mais sans plus
19 oct. 2023
Avis vérifiéEmballage en bon état aucun souci à la réception du colis.
19 oct. 2023
Avis vérifiéservice efficace, livraison rapide et conforme
19 oct. 2023
Avis vérifiéOk, on trouve.
19 oct. 2023
Avis vérifiéSite très bien même s'il pourrait être enrichi d'autres produits pour lapin Service client nickel suite à de gros soucis rencontrés avec le livreur Geodis Une étoile donc en moins à cause du livreur totalement incompétent et non professionnel
19 oct. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix , livraison correcte
Avis vérifiéPas mal!
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéparfait
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, filet parfait et livraison rapide
19 oct. 2023
Avis vérifiéPour une première commande c'est un succès, qualité, prix, délais de livraison, parfait.
19 oct. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la commande. Reçu rapidement.
19 oct. 2023
Avis vérifiéExelent correspond à mes attentes
19 oct. 2023
Avis vérifiéils font payer sachant qu ils n ont pas le produit en stock , c est signaler nul part, apres une semaine je demande ou ca en est , reponse tres tardive. recu 2 mois apres. pas du tout honnête
11 oct. 2023
Avis vérifiéCommande rapidement traitée ! Merci
11 oct. 2023
Avis vérifiéComme sur le site Merci