La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiéDéçu!
10 sept. 2023
Avis vérifiéQualité du bois vraiment moyenne, vis trop grandes qui dépassent du bois .. Les pièces n ont pas l air solides. Je ne suis pas sûre que ça tienne vraiment dans le temps en restant dehors.
10 sept. 2023
Avis vérifiéPréparation et livraison rapide
9 sept. 2023
Avis vérifiémanque de réactivité lors de de mes demandes pour savoir ou en était ma commande deux messages sont restés sans réponse
9 sept. 2023
Avis vérifiésuper merci!
8 sept. 2023
Avis vérifiéSite agréable et bien fait, facile à commander, colis bien fait, livraison rapide au domicile.
Avis vérifiéArriver abîmer
Avis vérifiéRapide très bien 👍
6 sept. 2023
Avis vérifiéCommande très facile ,livraison parfaite ,..oui je recommande cette entreprise
6 sept. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas recu ma commande en entier, malgre mon appel et mon mail je n'ai a ce jour toujours aucune nouvelle. je pense faire appel a mon assistance juridique pour regler cela. un scandale.
Avis vérifiéTrès bon matériaux
5 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçu pratiquement 1 mois en retard pas content du tout je commanderai ailleurs
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
4 sept. 2023
Avis vérifiéLa livraison est très longue. De plus le carton arrive très abîmé. Un mangeoire est cassé et les cages tordus.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
31 août 2023
Avis vérifiéPour une première commande, tout est bien. Satisfaite des produits
Avis vérifiépas de colis
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. D'après le suivi, vous avez réceptionné votre colis et nous espérons que vous articles vous apportent satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
Avis vérifiéRAS / simple , rapide et efficace
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et pratique
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bien,envois rapide, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
31 août 2023
Avis vérifiéLivraison en temps en heure, facile à commander.