La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
20 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, bien emballée. Tout est parfait
16 sept. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfait même si la commande a pour moi trop tarder à être envoyée. Je n'étais plus à l'adresse indiquée au moment de la livraison et ai dû organiser un autre envoi pour recevoir mon colis.
16 sept. 2023
Avis vérifiéDes boîtes très bien pour ranger dommage que certaine était déchiré donc inutilisable.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
16 sept. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, facile d'accès. Produit conforme et montage facile. Livraison assez rapide. Je recommande.
Avis vérifiéTrès pratique
16 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de bonne qualité a bon prix je recommande 👍
Avis vérifiétrès complet
15 sept. 2023
Avis vérifiéLégère et solide
15 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition bloquée sans aucune information, puis faite avec 3 jours de retard malgré une confirmation téléphonique. La commande passée avec le supplément de 14 euro pour livraison a été expédiée 4 jours après. De plus annoncée livrée en notre absence soit disant en lieu sûr le colis a disparu depuis deux semaines. Aucune solution n a été proposée alors que les poussins vont naître aujourd'hui. Cette société n est pas sérieuse du tout et en plus elle est en lien avec une autre sans que cela soit precisé. Il ne faut donc absolument pas compter sur ces deux entreprises
Avis vérifiéProduit pris abordable
Avis vérifiéTrès bon produit
12 sept. 2023
Avis vérifiéColis reçu complet et dans les temps
12 sept. 2023
Avis vérifiévraiment trop long comme site plus d une semaine pour avoir le produit j ai commander sur un autre site deux jours chercher l érreur
Avis vérifiéConforme au descriptif
12 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais prévus. Livraison effectuée sans problème. Par contre, le produit n'a pas l'efficacité escomptée.
12 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme sav très compétant.
10 sept. 2023
Avis vérifiéLes 3 grilles pour chenil reçues tordues . J ai refusé le colis et toujours dans l attente d un remboursement.....
10 sept. 2023
Avis vérifiéMangeoire utilisée pour planter des fraisiers…. Dimensions parfaites pour cette utilisation… il faut attendre le printemps pour savoir si la récolte sera à la hauteur!