La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
31 août 2023
Avis vérifiéExtrêmement déçu par la livraison et le service client. J’ai payé un supplément pour être livré en 4 jours et je n’ai reçu les produits qu’au bout de 10jours. J’ai écrit une réclamation au service client en demandant le remboursement du supplément payé pour la livraison rapide. Ça fait 3 semaines et je n’ai toujours aucune réponse. Je pense à saisir le médiateur.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
Merci pour vos excuses mais ce que j’attends c’est le remboursement du supplément que j’ai payé pour avoir la livraison rapide en 4 jours… la livraison a été faite en 10 jours ça me semble la moindre des choses. Je vois que vous ignorez totalement cette partie du message et ne prenez même pas la peine de me répondre sur ce point. C’est un comportement assez irrespectueux je trouve. Pouvez vous me répondre sur ce point s’il vous plaît ?
31 août 2023
Avis vérifiéproduit compatible avec faisans, bague facile a mettre
31 août 2023
Avis vérifiéCabane reçue assez vite! Bon rapport qualité prix
31 août 2023
Avis vérifiéBon produit mais livraison un peu longue
31 août 2023
Avis vérifiépas reçu ma commande. Aucune excuse. Règlement encaissé en juillet. Je crains l'arnaque et je demande le remboursement.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous confirmons avoir fait le remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
30 août 2023
Avis vérifiéCommande retournée par le destinataire vu la mauvaise qualité des matériaux (charnières et faible épaisseur de bois qui donne plus l’impression d’une maison de poupées prête à s’envoler au moindre coup de vent. Donc plutôt déçue d’autant qu’il s’agissait d’un cadeau. Demande de remboursement à venir en espérant qu’il y aura du sérieux dans le traitement de ma demande. De plus le délai de livraison annoncé n’a pas été respecté.
30 août 2023
Avis vérifiépas de numéro de suivi , réponse au téléphone impossible , le point relais de mon choix pas respecté .
30 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, malheureusement reçu plus de 10 jours après la commande au lieu de 72 heures ouvrés convenus. Sujet à revoir.
29 août 2023
Avis vérifiédéçue pour la finition ( charnière du toit à l'envers donc impossible à fixer)
Avis vérifiétres bien
29 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, prix très correct.
29 août 2023
Avis vérifiéSite avec plein de produits intéressants
28 août 2023
Avis vérifiéC'est ma dernière commande. Inadmissible
28 août 2023
Avis vérifiésatisfait de la commande emballage laisse a désiré il faudrait mieux proteger les angles car le bois etaient abimé
28 août 2023
Avis vérifiéPas de remarque particulieres
27 août 2023
Avis vérifiéIl semble que le site ne s'actualise pas lorsque le produit a été envoyé (j'ai du appeler le service client pour connaître l'etat de la commande). Sinon, livraison rapide et j'ai bien été averti par Mondial Relay lorsque ladite commande était disponible
27 août 2023
Avis vérifiéCommande non reçu et pas de réponses à mon dernier mail !!!
27 août 2023
Avis vérifiéLes articles sont de qualité!