La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
26 août 2023
Avis vérifiéTrés simple, prix correcte.
26 août 2023
Avis vérifiéCommandée le 27 juillet, va partir en préparation le 8 aout (aprés 2 sollicitations pour savoir où en était la commande)), en préparation le 10, expédié le 11, reçu le 13. Tout ça pour 4 bouts de plastique.. Heureusement que le transporteur a , LUI, fait le taf.. Je ne recommanderai plus sur ce site...
Avis vérifiéRas
25 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
25 août 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produit conforme Je recommande
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit.
25 août 2023
Avis vérifiéMalheureusement ça démarre mal pour un premier achat dans cette enseigne...primo, le transporteur me dit n'avoir que deux colis sur les trois, finalement,a réception (refusée) du colis, les trois colis étaient attachés ensemble...le livreur m'annonce que le colis est endommagé,en effet, la structure du poulailler est cassé. Je refuse les 3 colis car attachés ensemble, et renvoie un mail à l'enseigne qui met plusieurs jours a me répondre et l'annonce que mon 3 ème colis arrivera ultérieurement car rupture de stock. Sont injoignables par téléphone, message comme quoi ils sont tous occupés...
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous invitons à joindre notre service assistance afin qu'ils puissent régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
24 août 2023
Avis vérifiéArticle arrivé rapidement, bien emballé
24 août 2023
Avis vérifiéOui j ai bien reçu le poulailler, mais pas la quincaillerie, ni la notice de montage. Le SAV me dit au téléphone « fallait ouvrir les 2 cartons ». Oui, il a raison, mais les deux emballages étaient parfaits, et je n’ aurais peut être pas vu le manque en ouvrant. Par contre les photos sur le site montrent bien deux petites parois en bois sous le pondoir, et finalement c est du grillage. Ça non plus, tant que le poulailler n’ est pas monté, on ne le voit pas. Le S.A.V. est présent, mais un peu rude (vous n’ aviez qu’ à ouvrir) ou un peu « tête en l air » (« envoyez nous la photo des « pièces manquantes…. » ) et propose des solutions mais quand on a déjà fait le travail pour combler les insuffisances: proposition d’un avoir de 30 euros chez eux, mais je ne pense pas revenir, ou échange standard… mais j ai déjà acheté la quincaillerie absente monté le poulailler, mis des planches de bois pour remplacer le grillage sous pondoir, mis de l huile de lin…et les poules dedans…. Donc bilan très mitigé
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
24 août 2023
Avis vérifiépas sérieux du tout ,plus jamais
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Cependant, celui-ci ne portant pas sur des caractéristiques, nous ne pouvons y apporter une réponse précise. Nous espérons que ce produit vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
22 août 2023
Avis vérifiéd'1h d'attente au tel pour avoir une personne .. inconcevable ! Je n'ai jamais reçu de mail avec un n° de suivi colis manque de gestion client !
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
22 août 2023
Avis vérifiéCommande passée et annulée le même jour. Service parfait.
22 août 2023
Avis vérifiéBIEN RECU DECU PAR CONTRE QUE LE CONTENU NE SOIT REMPLI QUA MOITIE POUR LE PRIX JE MABSTIENDRAI DE COMMANDER DESORMER
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
19 août 2023
Avis vérifiéLivraison sans problème.
Avis vérifiétrès bien continuez
19 août 2023
Avis vérifiéSite bien construit, livraison effectuée dans les délais prescrits. Produit d'utilisation aisée.
19 août 2023
Avis vérifiéColis reçu une première fois et refusé car marchandise très endommagée, et représenté une seconde fois par l'intermédiaire de la poste !!! Donc retourné une seconde fois. Depuis, j'attends toujours, sachant que la commande a été passée le 19 juillet et que nous sommes le 11 août..... communication avec la société quasi inexistante.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Votre colis est en retour chez nous, et dès réception nous vous enverrons votre commande au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
Pourquoi dois-je attendre le retour chez vous ? Je ne suis en rien responsable des dysfonctionnements ou dégradations dues à votre défaut d'emballage et de transporteur.
19 août 2023
Avis vérifiéjolie petite maison pour les chats; montage simple. j'apprécie la qualité . si besoin d'autre chose je commanderai
Avis vérifiéparfait