La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiéConforme
12 août 2023
Avis vérifiéRien à dire sur la commande par internet et la livraison
Avis vérifiéMerci
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Cependant, celui-ci ne portant pas sur des caractéristiques, nous ne pouvons y apporter une réponse précise. Nous espérons que ce produit vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
12 août 2023
Avis vérifiéon attend toujours la commande sans aucune nouvelle de vive l'elevage
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard pour votre article. Nous devrions le recevoir mi août et dès réception, nous vous enverrons votre commande très rapidement. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Vive l'Elevage.
bonjour, enfin des nouvelles et une date approxima(tive. c'est ce que l'on demandait a minimum. Merci
10 août 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un petite cabane pour une minette errante. Très bonne qualité avec de bonnes finitions. Elle est très appréciée. Livraison dans les temps. Je recommande ce site
Avis vérifiéTrès déçu
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Cependant, celui-ci ne portant pas sur des caractéristiques, nous ne pouvons y apporter une réponse précise. Nous espérons que ce produit vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
Avis vérifiélivraison ,service rapidité ok
9 août 2023
Avis vérifiéCommande passée le 10 juillet. A ce jour toujours 1 août... rien. Il s'agissait d'un sifflet destiné à repousser les chiens lors de nos promenades d'été en vélo. Les vacances sont terminées.Le produit est paraît-il en rupture, mais on ne me propose pas de remboursement ! Zéro pointé et je m'en souviendrai
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard pour votre article. Nous devrions le recevoir début septembre et dès réception, nous vous enverrons votre commande très rapidement. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Vive l'Elevage.
Je ne souhaite pas attendre. J'avais besoin de cette livraison cet été. Je souhaite un remboursement rapidement
9 août 2023
Avis vérifiéBonne description des produits
Avis vérifiéLivraison rapide.
9 août 2023
Avis vérifiéHyper déçue, panneau épais comme des feuilles de cigarette ! structure et armatures très solides, ah je crois pas non ! rien que d'accrocher les pigeonniers, la latte gondole, il faudra renforcer, les pigeonniers qu'ils ne tombent et n'arrachent rien. eux aussi mal prévu, le débord du toit n'est pas devant mais derrière, cela ne sert à rien, quand au toit, modification complète pour le renforcer et l'écthantéité aussi, Je l'aurais vu jamais je ne l'aurais acheté, une catastrophe
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
7 août 2023
Avis vérifiéSite clair. Facilité de navigation.
Avis vérifiéenvoie rapide - Conforme à la description
Avis vérifiéBien éclairé
7 août 2023
Avis vérifiétemps trop long entre commande et réception. Livraison en colissimo trop longue ,de plus colis endommagé quelque oeufs felés. actuellement j'attends l'éclosion prevu pour le 3 aout.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
Avis vérifiéParfait 8
7 août 2023
Avis vérifiéentreprise bien achalandée Délais de livraison rapides
7 août 2023
Avis vérifiéDescriptif clair, envoi rapide et soigné
4 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace