La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
4 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans probleme
4 août 2023
Avis vérifiéBon site bonne qualité
4 août 2023
Avis vérifiéPropre conforme à la photo
Avis vérifiéSatisfait
4 août 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard pour votre filet. Nous devrions le recevoir début septembre et dès réception, nous vous enverrons votre commande très rapidement. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Vive l'élevage.
Avis vérifiésuper et rapide
4 août 2023
Avis vérifiéMerci la livraison des produits s est bien passée et c était les produits attendus prises électriques à ultra sons contre les moustiques très efficace
Avis vérifiébeaucoup de produit
Avis vérifiéC était parfait
1 août 2023
Avis vérifiéColis reçu soigneusement emballé. article confotmr à la description et répondant à mon attente...
1 août 2023
Avis vérifiéSuper merci envoi rapide 👌👌👌
1 août 2023
Avis vérifiéLe meilleur prix pour cet article .
1 août 2023
Avis vérifiéChaussures commandées en pointure 43 étiqueté 43 et pourtant celle-ci devait plus faire du 41 au grand maxi du 42. Frais de retour à ma charge j'attends mon remboursement et je passerai mon chemin désormais.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
1 août 2023
Avis vérifiéRAS COLLIERS LIVRES RAPIDEMENT BONNE QUALITE ET INSCRIPTIONS VISIBLES
1 août 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien, délai commande pas respecté donc commande annulée car trouvé ailleurs et livré sous 2 jours. J’ai appelé 3 fois le SAV et le premier appel a été plus que désagréable avec l’interlocutrice, les 2 autres appels, les 2 interlocuteurs étaient sympathiques.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
Avis vérifiétrès professionnel
1 août 2023
Avis vérifiéPas de nouvelles du site suite à ma commande, 10 jours plus tard par d'email pour savoir si ma commande avait bien été prise en compte, où en était la préparation et l'envoi, etc. J'ai donc écrit au marchand pour avoir une réponse. Commande reçue en dehors des délais mais articles conformes à leur description et de bonne qualité.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéPas mal