La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
19 juin 2023
Avis vérifiéBon produit Livraison sans problème
19 juin 2023
Avis vérifiéTrd bien
17 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide remboursement rapide
15 juin 2023
Avis vérifiéObligé de relancer pour l'envoi de la commande....
15 juin 2023
Avis vérifiéReçu bien emballé, assez rapidement.
15 juin 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, commande reçue dans les delais
15 juin 2023
Avis vérifiéLa commande ne m’a pas été livrer les produit ne sont plus dispo et sa fait un mois que j’attend un remboursement une honte
15 juin 2023
Avis vérifiéUn site clair sur lequel on peut trouver rapidement ce que l'on cherche, de plus à un prix compétitif
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien produit. Livraison vite
14 juin 2023
Avis vérifiéje ne suis pas satisfait! Aucun mail d'information. Commande traitée 10 jours après! Pour la livraison 3 semaines après la commande, le transporteur me prévient que le colis est très endommagé car pas assez d'emballage et qu'il le retourne. Au bout d'un mois j'ai demandé le remboursement. Les avis annonçaient sur ce site A FUIR! JE CONFIRME A FUIR!!!!!!!!!!!
14 juin 2023
Avis vérifiéSav super Emballage et livraison a revoir
14 juin 2023
Avis vérifiéarrivé un peu trop tard malgré le choix d'expédition "amélioré"
12 juin 2023
Avis vérifiéOublie dans la commande livraison par colis expert vraiment horrible !
12 juin 2023
Avis vérifiéMoins efficace que prévu. Je reprendrais un autre modele
12 juin 2023
Avis vérifiéLes dates d'approvisionnement ne sont pas mis a jour et on peut attendre longtemps la commande si on n'appelle pas pour comprendre ! Je me retrouve obligé d'acheter en magasin spécialisé une lampe chauffante pour accueillir les poussins alors que j'avais prévu 3 semaines de délai
Avis vérifiéProduit reçu en avance Parfait Merci pour la rapidité
12 juin 2023
Avis vérifiéColis arrivé mais les produits sont cassés en grande partie. J'ai donc appelé le SAV, mais impossible de les joindre par téléphone, j'ai donc envoyé un mail au SAV, mais aucune réponse depuis bientôt 1 mois, j'ai aussi envoyé un mail via le site par "contact" et bien là non plus aucune réponse.... Donc j'ai un abreuvoir percé, une lampe cassée, et une éleveuse toute tordue..... Mais absolument personne n'a pris la peine de me contacter pour régler le problème. Peut être que le prochain recommandé aura une réponse.... Bref fuyez si vous souhaitez un commerçant sérieux, professionnel et fiable
12 juin 2023
Avis vérifiéOn trouve de bosn produits sur cce site
Avis vérifiéenvoi rapide