La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
9 mars 2023
Avis vérifiéDélai trp long, frais de port prohibitifs pour des achats groupés.
9 mars 2023
Avis vérifiéSite clair et bonne ergonomie
9 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide sans problème: reçu le produit commandé
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRapide, bien reçu
Avis vérifiéLivraison 👍🏻
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiésite facile d'utilisation
9 mars 2023
Avis vérifiéJe cherchais une petite cabane pour mon chat et je suis tombé sur ce site que je ne connaissais pas. J’ai trouvé ce que je voulais même mieux. Niche en bois ,montage facile et rapport qualité prix imbattable. Commande reçue très rapidement. J recommencerai sans hésiter.
9 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livré très rapidement.
6 mars 2023
Avis vérifiéEquipe très sérieuse livraison très rapide et conforme à ma commande
6 mars 2023
Avis vérifié22jours que j' ai commandé et toujours aucune nouvelle de votre part
6 mars 2023
Avis vérifiéBon produit rapidité d'expédition
Avis vérifiéTrès bon produit
6 mars 2023
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu de mail me disant que le colis était arrivé au point relais, après 3 semaines d’attente, j’ai dû les contacter. Ils m’ont répondu rapidement, mais tout de même. En ce qui concerne le produit, il est conforme à la description, rien à dire.
5 mars 2023
Avis vérifiéDeux des produits commandés n'ont jamais été livrés. Leur stock en ligne n'est pas à jour après signalement au service client.
5 mars 2023
Avis vérifiéAucune nouvelle de mon produit commandé, j ai pensé à une arnaque
4 mars 2023
Avis vérifiéPas déçu correspond à la description et livraison rapide
Avis vérifiéBien bien
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de vivrelevage pour les raisons suivantes: articles en stock livrés rapidement