La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
4 mars 2023
Avis vérifiéService client à l’écoute
4 mars 2023
Avis vérifiéLa commande a mis longtemps à être expédiée et je n'ai même pas été prévenu de son expédition. À part cela la niche est jolie, facile à monter et fait le plaisir de mon chat
2 mars 2023
Avis vérifiéService client déplorable : après 1 semaine sans changement de statut de ma commande sur leur site, je relance le service client qui m'indique qu'elle est en préparation et sera expédiée dans les plus brefs délais. 2 semaines plus tard le même service client m'appelle pour m'indiquer que finalement l'article n'est pas disponible et qu'ils annulent purement et simplement ma commande sans autre justification. De plus, l'article concerné est toujours en vente sur leur site et toujours indiqué comme "disponible", donc leurs indications de disponibilité sont mensongères. Le remboursement a cependant été effectué rapidement après cette annulation.
2 mars 2023
Avis vérifiéDélais un peu long !
2 mars 2023
Avis vérifiéRetard dans la livraison (cela peut arriver) mais colis reçu ce jour en bon état et au complet. Le chat errant aura son petit "home"....
Avis vérifié...
2 mars 2023
Avis vérifiéFacile pour trouver les produits
2 mars 2023
Avis vérifiéAchat conforme au descriptif et photo. Facile à monter a deux.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. J'ai fait une erreur de commande, j'ai renvoyé le produit et j'ai été remboursé immédiatement. Je recommanderai sur ce site.
2 mars 2023
Avis vérifiépas de mail pour l'envoie pas de suivi
28 févr. 2023
Avis vérifiéVoilà 3 semaines que j'ai commandé et payé un poulailler mais que je n'ai rien reçu et la commande n'affiche aucune expédition en cours. On ne fait que me balader par téléphone, on se moque de moi. J'ai déposé plainte auprès de paypal. Je suis vraiment déçue car je comptais acheter le matériel et consommable sur ce site, il faut que j'en trouve un autre maintenant!
28 févr. 2023
Avis vérifiécolis reçu hors délais, contenu non conforme a la commande. Je procede au retour, je ne sais pas quand je recevrai de nouveau ma commande. Obligé de commande ailleurs pour être certaine d'avoir mes articles. Abstenez vous, site a fuir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit et reçu rapidemment.
28 févr. 2023
Avis vérifiéUne niche pour mon chat facile à monter , de bonne qualité 👌 ravie de mon achat
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conforme à mon attente
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéTRES BIEN
26 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue avec gros retard malgré des frais de livraison très élevés ,commande non conforme à ma demande ( poteaux de 2 m50 commandés ,reçus en 2 m...j'aurais eu les mêmes dans un magazin proche de chez moi sans frais de livraison !!)impossibilité de contacter le site ( téléphone surtaxé et adresse mail non délivrée) donc très insatisfaite