La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiéParfaot
5 nov. 2022
Avis vérifiéCommande rapide.envoi soigné. Je recommande.merci
5 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai commandé un article qui était en stock, j'attends ma commande depuis longtemps et on me dit que l'article n'est pas en stock , alors que sur le site même actuellement il est affiché qu'il est en stock; j'ai demandé qu'on m'explique et je n'ai pas eu de retour sur ce point là
Avis vérifiéimpeccable.
Avis vérifiéLIVRAISON DANS LES DELAIS
Avis vérifiéRapide et serieux
5 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement là dessus rien à redire :)
Avis vérifiéExcellent achat
Avis vérifiéparfait
5 nov. 2022
Avis vérifiéPas de soucis, rapidité de livraison
4 nov. 2022
Avis vérifiéles commandes trop longues ça fait plus de un mois que j’attend la mienne et ça sera la dernière fois que je commande chez vous
Avis vérifiéAucune nouvelle de ma commande du 28 Août
4 nov. 2022
Avis vérifiéTemps de livraison correcte, soin de l'emballage à améliorer. Attention au erreurs d'articles. Très bonne réactivité en cas de soucis. Frais de port corrects. Affectation des articles à améliorer selon le type d'animaux.
4 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Bonne présentation des produits
2 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et rapidité de livraison
2 nov. 2022
Avis vérifiéFacile au montage livraison rapide
2 nov. 2022
Avis vérifiéj'attends ma commande depuis plus d'un mois!Par contre vous m'avez débité de 319,99€ le 29 septembre sans attendre la certitute de livraison J'attends des explications sérieuses et la date de livraison.Dans le cas contaire j'annulerais ma commande. cordialement Cordialement
2 nov. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits, commande facile et livraison rapide. Les produits correspondent à leur description. Je commanderai à nouveau.
2 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps mais quelques difficultés pour passer la commande
2 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à ce qu'on a commandé. Nikel, sauf la livraison on a demandé une livraison en point relais car on était pas. Et on nous a livré chez nous, le colis a était mis derrière le mur. Heureusement qu'on a des bon voisin et qu'on est honnête.