La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiéService rapide.
16 août 2022
Avis vérifiéBien pratique et conforme
16 août 2022
Avis vérifiéDans l'attente de mon vol, les Caisse de transport IATA taille S et M sont de bonne qualité et la livraison plus rapide que prévue.
16 août 2022
Avis vérifiéBon suivi de la commande et délais respectés
16 août 2022
Avis vérifiéfranchement très ravi c est la deuxième commande que j effectue
16 août 2022
Avis vérifiétrès mauvaise expérience sur ce site.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
16 août 2022
Avis vérifiéParfait, conforme à la description.
16 août 2022
Avis vérifiéVous me demandez mon avis alors que je n'ai toujours pas reçu ma commande ! Je rêve ! Plus de 15 jours ! Elle est où ?
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous avons relancer le transporteur, celui ci, subit du retard et s'en excuse. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
16 août 2022
Avis vérifiéRAS Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
13 août 2022
Avis vérifiéCommander produit contre les mouches. Reçu dans les délais, installé depuis une semaine mais ne fonctionne pas, une dizaine de mouches est dedans seulement... Très déçue
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
13 août 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement et conforme à mon choix
Avis vérifiéTrès satisfait
13 août 2022
Avis vérifiéSuper site conforme à la description article bien reçu et bien emballé je recommande ce site
13 août 2022
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté mais surtout aucune information au client.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
13 août 2022
Avis vérifiéTout était rapide et parfait.
13 août 2022
Avis vérifiéComme d’habitude très satisfaite des produit, des prix et dû délais de livraison 👌🏼👍🏼
11 août 2022
Avis vérifiéUn site de confiance... je recommande
11 août 2022
Avis vérifiéAprès que le délai de ma commande soit dépassé de plusieurs jours, je vous ai appelé, et vius m'avez appris que le produit était en fin de compte, en rupture et que je serai livré plusieurs semaines après. J'ai annulé ma commande.
11 août 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement seul problème s'est les livreurs amené ma commande sans prévenir. Le 2eme colis a été déposé discrètement devant mon garage pourtant j'étais à la maison. Pas reçu d'excuse de la part de l'entreprise de livraison. Se n'est pas là première fois que sa m'arrive en commandant chez vous.
10 août 2022
Avis vérifiéAttention, ce site affiche des produits en stock mais il ne les ont pas! Commande passée le 13juillet toujours pas reçu et 600 euro de prélèvé automatiquement! livré sous dix jours, c'est ce qui es écrit sur le mail de confirmation de commande. J'ai contacté le service client on me dit qu'il n'en n'ont plus en stock et qu'il devrait être livré NORMALEMENT début septembre ! C'est mal honnête !
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, Vive l'élevage.