La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiéBonne chaussures
21 juin 2022
Avis vérifiéDommage qu il n y es pas la couleur jaune. A part ça commande bien livré
21 juin 2022
Avis vérifiéProduit envoyé dans un carton beaucoup trop grand avec aucun calage . Carton defoncé Livraison Mazet note o 2 livraison sans prévenir la troisième avec prise de rendez-vous non exécuté Livreur incorrect Bref pour ma part plus aucune commande sur un site ou les livraisons sont assurées par transport mazet
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
21 juin 2022
Avis vérifiéDélais non respectés aucune prise en considération des impératifs du vivant…vive l’élevage mort
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéService très satisfaisant
Avis vérifiéT B
Avis vérifiépratique ,envoi rapide
20 juin 2022
Avis vérifiéSi très sérieux, et très rapide.
20 juin 2022
Avis vérifiéPas de communication avec le SAV suite à un message sur formulaire.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité reçu en temps et en heure
20 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande et de la livraison qui a été très rapide.
20 juin 2022
Avis vérifiéMa commande n a pas été envoyée correctement j ai reçu deux boules blanches au lieu des noirs étant presse je les ai qd même mise sur celui ci est forcément ça n a pas tenu une heure après c était cassé
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
20 juin 2022
Avis vérifiéservice impeccable, livraison rapide et produits bien emballés.
19 juin 2022
Avis vérifiéconforme à la commande
19 juin 2022
Avis vérifiéProblème de livraison qui s'est faite à l'adresse de facturation et non à l'adresse de livraison indiquée lors de la commande
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
19 juin 2022
Avis vérifiéAcheter est simple, le client est très bien informé du suivi de la commande, la livraison fut rapide. Bref, transaction fluide.
Avis vérifiéimpeccable
18 juin 2022