La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
18 juin 2022
Avis vérifiéCommande effectuée le 25 mai et toujours pas reçue le 10 juin comme rapidité on peut faire beaucoup mieux surtout ce sont des bagues d'élevage et le temps perdu ne permet plus de baguer les oiseaux donc zero j'habite à 60 km imaginez si j'habitais à 800km je les aurais eu l'année prochaine
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
Avis vérifiéLivraison retardée d'où mon évaluation de 4 sur 5
18 juin 2022
Avis vérifiéSite très agréable, navigation facile, produits bien présentés. Commande reçue dans les délais et en bon état.
18 juin 2022
Avis vérifiéProduit reçu en une semaine, conforme
Avis vérifiéRas
16 juin 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation avec un large choix de produits
16 juin 2022
Avis vérifiéSuper rien à dire je suis satisfaite
16 juin 2022
Avis vérifiéExcellent site facile à consulter
Avis vérifiéparfait
16 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais en boîte aux lettres et en bon état
16 juin 2022
Avis vérifiéRecherche et commande faciles
16 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien, on s'y retrouve facilement mais au niveau livraison...ça ne va pas du tout! une semaine pour être livré!!!!
Avis vérifiéSatisfait
16 juin 2022
Avis vérifiétrès bien , je recommande.
Avis vérifiéSite correct
15 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire merci.
15 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai passé commande le 25 mai 2022, à ce jour toujours pas reçu ma commande
Avis vérifiéSatisfaite
15 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
15 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme