La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
3 déc. 2021
Avis vérifiéRas
3 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai automatisé la porte basculante de mon poulailler juste en changeant l'enroulement du fil. Maintenant, seules les flèches sont a l'envers. Ça fonctionne très bien, contrairement à certains avis, j'ai trouvé la programmation simple. Bien cordialement
1 déc. 2021
Avis vérifiéBien rien à redire,
Avis vérifié….ddd
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat sur le site. Seul bémol...livraison trop longue mais indépendant du site dpd
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je le recommande .
1 déc. 2021
Avis vérifiéproduit de bonne qualité
1 déc. 2021
Avis vérifiéLes électrodes ne touchent pas bien le cou du chien.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons immédiatement votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
1 déc. 2021
Avis vérifiéVite et bien reçu
30 nov. 2021
Avis vérifiéla livraison s'est faite pratiquement dans les délais prévus ! La niche achetée pour un chat errant a été tout de suite adoptée par ce chat ! J'ai 2 chiens qui n' aiment guère les chats et je suis satisfaite de mon achat !
Avis vérifiéPalme d'or
30 nov. 2021
Avis vérifiéSite, commande et livraison rien à redire
30 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à la définition
30 nov. 2021
Avis vérifié2 commandes passées simultanément première commande un tapis reçu très rapidement via la société DPD (parfait) deuxième commande d'une niche qui devait être livrée via la société Mazet commandé le 10 novembre premier rendez-vous pris pour une réception le 18 novembre entre 9h et 17h j'ai par conséquent posé une journée de congé le livreur me contacte à 15h en me disant qu'il y a trop de bouchons et qu il passera le lendemain matin. nouvelle demi-journée poser en congé, à midi toujours pas de livreur j'appelle la société Mazet qui me confirme que le livreur n'est pas venu travailler et que je serai livré le mercredi 24 novembre si tout va bien....! Par conséquent j ai perdu un jour et demi de congés ( qui paye???) Je vous conseil sincèrement de changer de ste de livraison car c.est tout simplement une honte et ceci ne va pas vous apporter des clients satisfait. En esperant que ma niche arrive un jour,sous peine d exiger un remboursement integral indemnité pour les jours de congés perdu
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
Bonjour merci de votre retour nous avons enfin reçu le matériel hier la niche est parfaitement conforme à nos attentes le produit pour le moment nous apporte totalement satisfaction bonne journée cordialement
Avis vérifiéRgyg
30 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie vive l'élevage maison très sérieuse
30 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, très agréable à visiter, facile à utiliser.
30 nov. 2021
Avis vérifiéLBIENES PRODUITS SONT DE BONNE QUALITE A DES PRIS RAISONNABLES.