La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
6 déc. 2021
Avis vérifiéje donne une mauvaise note non pas au site mais au produit qui vient de chez Ducatillon . les chaussures "comanche" lol pour un petit usage jardin ...PAS IMPERMEABLES DU TOUT ! à peine passée dans l'herbe: pieds trempés ! ATTENTION ! j'avais un peu prévu "le coup" vu le prix et mis de l'imperméabilisant DE MARQUE , une bonne moitié de la bombe .
6 déc. 2021
Avis vérifiétout bien dans les temps
6 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport calite prix.
6 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande , je n'ai aucune réponse suite à mes messages pour savoir où se trouve mon colis qui a soi disant été livré!!!!
Avis vérifiéRAS, tout conforme
6 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement en colissimo
5 déc. 2021
Avis vérifiéGros problème au niveau de la livraison, ils devraient changer de livreur !
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéras
Avis vérifiéC'est très bien
Avis vérifiémmmm
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite pour la livraison avant la date prévue
4 déc. 2021
Avis vérifiéPas de livraison a domicile sms téléphone point relais qui ne correspondait pas. Appeler pour avoir la bonne adresse du point relais
Avis vérifiétout est parfait
3 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée au niveau du site. Livraison rapide.
3 déc. 2021
Avis vérifiéCommande d'une niche pour chat. Délais de livraison respectés. .
3 déc. 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande très déçu 😞
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de Vive l'Elevage.
Avis vérifiéservice rapide
3 déc. 2021
Avis vérifiésite très bien fait avec de très bon produit