La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiéconforme
16 nov. 2021
Avis vérifiésite sérieux et fiable
16 nov. 2021
Avis vérifiélivré rapidement, produit conforme a la description
16 nov. 2021
Avis vérifiétré bien bien pratique
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude
16 nov. 2021
Avis vérifiéBientôt un mois je n'ai toujours pas reçu ma commande
16 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu en point relais une cage à lapin au lieu d’une cage à canari Et j’étais vraiment pressé j’ai dû trouver des solutions le temps de la renvoyer pour que vous la réceptionné et que vous me retourniez la bonne j’ai demandé un geste commercial Par mail et Téléphone, aucune réponse ne m’a été donné ….j’ai reçu le colis à la maison sans en avoir été informé du lieu de livraison
Avis vérifiéTrès bon produit
15 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produit
Avis vérifiébon site
15 nov. 2021
Avis vérifiéLes frais de port sont beaucoup trop élevés .
15 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair et précis, service de très bonne qualité, expédition rapide, personnel contacté suite à une erreur compétent, aimable et réactif
15 nov. 2021
Avis vérifiéMalgré deux erreurs successives dans mes commandes, tout a été résolu rapidement et efficacement par les employés. Service de très bonne qualité, expédition rapide et soigneuse. Cependant, le présent questionnaire "avis client" concerne un modèle de couveuse semi-automatique (commande annulée sur ma demande) et non pas le modèle "automatique commandé peu après et reçu sans aucun problème.
Avis vérifiétres bon site
15 nov. 2021
Avis vérifiéSuper site internet livraison assez rapide
15 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu par cette mauvaise réception.
15 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la commande