La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
28 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente, poules et poussins apprécient. Par contre la livraison est à revoir...
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit devrait correspondre à mes attentes . Par contre le service livraison "mondial relais " catastrophique colis présenté le 14/07 refusé par le depositaire ensuite mail cinq jours après pour être retiré on me dit suite à 3 passages sur 3 jours qu'il ne l'on ne l'a pas . obligé de courir samedi 24/07 chez un autre intermédiaire pour le récupéré . En cas de nouvelle commande proposez un autre livreur
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux..
28 juil. 2021
Avis vérifiédélais de livraison respectés, appareil conforme à la description, et bon fonctionnement
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et très bien emballé
28 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et soigné.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, et malgré une petite erreur de commande, très bonne réactivité de l'équipe, je recommande vraiment :)
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
27 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai contacté le service après-vente pour une pièce défectueuse mais à ce jour je n'ai aucune réponse.
27 juil. 2021
Avis vérifiéAssez mécontent de l'état dans lequel j'ai pu recevoir mon colis. De plus le livreur n'est pas passé chez moi et la directement déposé en point relais.
27 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide.
27 juil. 2021
Avis vérifiéAucun suivi aucun contact
25 juil. 2021
Avis vérifiéDélai un peut long pour la réception sans avoir de nouvelles sinon correct
25 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide nickel!
25 juil. 2021
Avis vérifiécommande enregistré pour 2 cages à pâturer le 16 juin 2021, aujourd'hui le 17 juillet 2021 toujours pas de livraison, sur le site je ne trouve plus ma commande pourtant bien payé !!!!
Avis vérifiéTRES BIEN SITE TRES ATTENTIF JE RECOMMANDE
Avis vérifiéSupet
25 juil. 2021
Avis vérifiéParfait Bon produit envoyé rapidement
24 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la commande