La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès convivial
24 juil. 2021
Avis vérifiéachat d'un poullailier en métal arrivé très abîmé depuis une semaine appel et mail sans réponse.
24 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison du colis rafistolé et très très humide….voir même trempé . très déçu pour le coup…
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien , livraison conforme et sans "surprise".
24 juil. 2021
Avis vérifiéQualité médiocre. Bois non traité. Seule une partie du bas est isolée. Fiche de montage très succincte. Seule l esthetique est au rendez-vous
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommandée le1er juillet et aucune nouvelle à ce jour... Aucun moyen de savoir quand nous serons livrés. très décevant !
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande avec toute la visserie manquante, j’ai depuis le 2 juillet envoyé mail et téléphoné mais à ce jour toujours pas reçu la visserie nécessaire au montage de mon achat donc achat inutilisable .
23 juil. 2021
Avis vérifiématériel un peu fragile
Avis vérifiéExcellent
23 juil. 2021
Avis vérifiéRecu ma commande aprés un soucis dans la première livraison ou le poulailler n'était pas celui commander j'avias envoiyé un mail au DAV et il ont fait ce qu'il fallait et le SAV a faire le nécessaire et une semaine le 13 juillet j'ai reçle bon poulailler ils ont été super, merci a vousa
Avis vérifiébon
23 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison prévue 9 juillet pas dispo livraison prévue fin année une honte pour des bague à volaille site afuir
22 juil. 2021
Avis vérifiéLa marchandise est arrivée 2 fois cassée, cela fait 6 mois que j'attends la livraison d'un colis non cassé, par contre mon compte a été débité immédiatement!
22 juil. 2021
Avis vérifiéFACILE
21 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande. Je recommande.
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite à recommander. Envoi très rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide rien à dire
21 juil. 2021
Avis vérifiéReçu des grilles pour parc à chiens endommagées..
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite très facile, prise en compte rapide et livraison rapide