La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
18 juin 2021
Avis vérifiéCommande bien reçu dans les délais.
18 juin 2021
Avis vérifiéBon produit Commande et livraison rapide Très bien
17 juin 2021
Avis vérifiéLa seule chose que je peux dire c'est que je trouve qu'entre la commande et la livraison le délai est un peut long sinon rien à dire
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande et livraison très, rapide.
17 juin 2021
Avis vérifiécasse dans l emballage
Avis vérifiéSérieux et attentif
16 juin 2021
Avis vérifiéSite facile à consulter.
16 juin 2021
Avis vérifiéRAS produits conformes à ma commande service rapide et envoi soigné
16 juin 2021
Avis vérifiétrès bon site !!
16 juin 2021
Avis vérifiéok rien a dire
16 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ce site il est très sérieux,MERCI !
16 juin 2021
Avis vérifiéProduit noté en stock mais envoyé une semaine plus tard. Lors de mon appel au service client après plusieurs jours d’attente on me dit que le produit vient juste d’arriver dans les stocks et sera expédié le lundi (j’ai appelé un vendredi). Il n’est parti que le mardi. Les disponibilités indiquées sur le site ne sont donc pas forcément fiables, c’est embêtant quand on compte sur une date de livraison assurée.
16 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison trop important. Même en payant un port express.
16 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le bon produit, ça arrive... J’ai appelé le service client qui m’à envoyé par mail une étiquette de retour (colissimo), la semaine suivante, je recevai le bon produit, rien à redire. Service client/SAV efficace. Cela fait 2 fois que je commande sur ce site et malgré cette erreur de préparation, je recommanderai sans hésiter.
16 juin 2021
Avis vérifiéreçu un mois après la commande
16 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée sans problème, montant débité dès le lendemain , 10 jours sans nouvelles de mon colis j’ai contacté le service client qui m’a indiqué qu’effectivement la commande était bloquée « informatiquement ». Pas sérieux dans le suivi de leur logistique
16 juin 2021
Avis vérifiéParfait, très satisfaite.
15 juin 2021
Avis vérifiécommande reçue comme prévu satisfait
15 juin 2021
Avis vérifiéles images ne correspondent pas aux libellés des articles ce qui amène des confusions et donc des déceptions
15 juin 2021
Avis vérifiéréponse exacte à mon attente