La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande du 21mai et nous sommes le 7 juin Rien reçu ! Pas de suivi de commande C’est sûr je ne commanderai plus sur ce site.
14 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu mon produit!
14 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé.
Avis vérifiéBIEN COMMANDE RAPIDE
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien sur tous les points, livraison rapide et propre !
14 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée le 10 mai, reçu le 28. Alors qu’ils annoncent livraison 10 jours.
13 juin 2021
Avis vérifiéMalheureusement un des 4 blocs de minéraux commandé était complètement émietté. Mais j'ai pu le récupérer.
13 juin 2021
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide, parfait !
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien bon rapport qualité prix dommages qu'il n'y ai pas pour les protéger de la pluie
13 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et tarif vraiment compétitifs.
Avis vérifiéAu top
10 juin 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes
10 juin 2021
Avis vérifiéExpédié et reçu parfaitement, conformément à la description et aux attendus : très bien, merci !
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité livraison rapide
10 juin 2021
Avis vérifiéLa commande restée bloquée nous devisons être livrée dans les 72 heures nous avons été livrée 2 semaines après... nous avons été débités par contre le lendemain de la commande.... j’ai téléphoné à plusieurs reprises pour faire avancer la situation. Je pensais avoir un geste commercial ou une livraison express....non. Ceci dit le matériel est conforme à ce que nous voulions et fonctionne très bien
10 juin 2021
Avis vérifiéprix raisonnable et produit de qualité, suivi client parfait
10 juin 2021
Avis vérifiéMalheureusement pour eux, leur service de livraison est déplorable. Je ne commanderai plus, c'est dommage.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide. Produits conformes à mon attente
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Produits de qualité. je recommande