Le site propose une expérience fluide avec des réservations simples et rapides. Les clients apprécient la diversité des offres à prix compétitifs et la réactivité des conseillers.
Avis vérifiéRas
13 mai 2022
Avis vérifiéAvons eu plusieurs expériences avec Voyage Privée et sommes entièrement satisfaits. Par contre lors de nos premières réservations nous avions en cas de soucis un no de téléphone qui nous permettait de solutionner rapidement un problème ou répondre à une interrogation mais cela n est plus le cas! A revoir SVP cordialement.
Avis vérifiéRien à ajouter
9 mai 2022
Avis vérifiéIl est très regrettable que les bon d'achat suite aux parrainage n'est pas une durée de validité de un an.J'ai perdu mes deux bons d'achat en 3 mois alors que je commande tous mes voyages sur votre site donc très déçu .
9 mai 2022
Avis vérifiéSouvent lorsque le devis est réalisé, le voyage n'est plus si interessant.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifié.....
Avis vérifiétres bien
9 mai 2022
Avis vérifiéSommes déjà partis avec vous et n’avons pas été déçus Êtes vous joignable par téléphone car je souhaite ajouter ma petite fille de 8 ans sur ce voyage
Avis vérifiéRien a dire!
9 mai 2022
Avis vérifiéService client très réactif et professionnel
9 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore testé le service ni effectué de voyage à l'étranger (je le testerai prochainement je pense), mais pour le moment tout est conforme.
9 mai 2022
Avis vérifiéTout c est bien passé
9 mai 2022
Avis vérifiéPlusieurs séjours bien aboutis. Satisfaits dans l'ensemble.
9 mai 2022
Avis vérifiéSuper application et bons rapport qualité prix.
9 mai 2022
Avis vérifiéPour l’instant je suis satisfaite de mes séjours et du sav
9 mai 2022
Avis vérifiéTarifs des voyages a l'étranger trop chers
Avis vérifié...
9 mai 2022
Avis vérifiéUtilisateur des services proposés par VP depuis longtemps j’ai toujours apprécié la qualité des propositions et la facilité d’utilisation du site internet.
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bel hôtel, de belles prestations, magnifique junior suite et petit-déjeuner très complet. Une belle offre avec beaucoup d'avantages non négligeables.