Le site propose une expérience fluide avec des réservations simples et rapides. Les clients apprécient la diversité des offres à prix compétitifs et la réactivité des conseillers.
12 avr. 2022
Avis vérifiéLa réservation correspond bien à nos attentes et à ce qui était proposé sur le site de voyage privé.
Avis vérifiéparfait
12 avr. 2022
Avis vérifiéLes prix ne sont pas forcément plus intéressants si on prépare soi même un voyage. Mais le fait de ne s’occuper de rien a un prix…
Avis vérifiétres bien
12 avr. 2022
Avis vérifiéRéservation simple et rapide sur le site.
12 avr. 2022
Avis vérifiéL'hôtel Radisson Blu je suis déçue. Car les chambres sont salles et très abîmé. J'ai été dans une chambre en surclassement mais c'était la même chose
12 avr. 2022
Avis vérifiéDifficultés parfois de revenir en arrière pour faire des comparaisons, même si on arrive à ce que l'on veux.
12 avr. 2022
Avis vérifiéJ'aimerais plus de photos de l'endroit
Avis vérifié....
12 avr. 2022
Avis vérifiéDéjà à la 7ème expérience de voyage. Tout ok.
Avis vérifiéUn désastre!
12 avr. 2022
Avis vérifiésite qui propose des voyages à prix intéressants .grand choix de destinations
12 avr. 2022
Avis vérifiéToujours ravie de voyager avec voyage privé : des hébergements de qualité à un prix intéressant
12 avr. 2022
Avis vérifiéL'achat, l'organisation, la prestation sur place, tout a été conforme à ce qui m'a été vendu ! Bravo Voyage Privé !
Avis vérifiéras
12 avr. 2022
Avis vérifiéJamais déçu par les hôtels et les prestations et cela depuis maintenant 5 ans
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéRAS
12 avr. 2022
Avis vérifiéA voir quand le voyage aura eu lieu
12 avr. 2022
Avis vérifiéChacunes de mes réservations ce sont toujours bien passés