Le site propose une expérience fluide avec des réservations simples et rapides. Les clients apprécient la diversité des offres à prix compétitifs et la réactivité des conseillers.
9 avr. 2022
Avis vérifiéLes prestations sont toujours conformes aux propositions !
9 avr. 2022
Avis vérifiéle point négatif est que le parking du port unique entrée pour accéder à l'hôtel est payant : 11€ par jour (45mn gratuites pour décharger) - dommage ! la wifi est quasi inopérante....autre point gênant, nous avions une suite vue mer et piscine, au dessus du chantier de rénovation des bateaux : bruits dans la journée journée y compris à 20h du soir ; nous avons du fermer la baie vitrée. sinon bel emplacement et suite très agréable ; personnel agréable et attentif. merci à toute votre équipe. .
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
9 avr. 2022
Avis vérifiéUne expérience inoubliable, dans un endroit inoubliable. Grâce à Voyage privé, besoin de penser à rien, si ce n'est de penser à profiter pleinement.
9 avr. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude c’est un plaisir de profiter des offres de Voyage Privé Pas de déception depuis 10 ans
9 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai dû modifier ma réservation car l’hôtel initialement choisi fermait pendant mon séjour. Le service client m’a répondu sous 48h et m’a proposé un remboursement de 105% ou un voucher. Très efficace et professionnel.
9 avr. 2022
Avis vérifié⛔ Voyage catastrophique ⛔ Nous avons perdu notre temps et notre argent !!! Nous venons de revenir de voyage après avoir réservé un hôtel sur voyage privé. L’hôtel surpris de nous voir arriver n’avait plus de chambres disponible à notre arrivée 😲 De cet hôtel, nous n’avons pu admirer que la terrasse, plus belle en photo qu’en vrai : la magie de Photoshop ayant joué son rôle marketing. L’hôtel étant “overbooked”, nous appelons donc voyage privé… après une longue attente, aucune solution n’est trouvée. L’appel quant à lui nous aura coûtés très cher. Nous avons dû nous débrouiller seul et payer un autre hôtel. Réponse reçue par mail par voyage-privé lorsque nous réclamons un remboursement : “Bien que notre volonté soit de satisfaire pleinement notre clientèle, nous sommes parfois tributaires des décisions que peuvent nous imposer nos fournisseurs.”🥸😱 Voyage privé n’assume aucune responsabilité et le client paie l’addition pour ne recevoir aucune prestation 😤 Scandaleux. ‼️Un seul conseil fuyez ‼️
9 avr. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation avec promotions très intéressantes
Avis vérifiédddd
Avis vérifiéJolis hôtels proposés
9 avr. 2022
Avis vérifiéDans les descriptifs de chambre, merci de préciser les dimensions de la literie (Largeur 140, 160, 180).
9 avr. 2022
Avis vérifiéRéservation faite avec la possibilité de modifier ensuite nos dates gratuitement, efficacement et rapidement ! C'est très appréciable.
Avis vérifiéPOUR L INSTANT JE N AI PAS RENCONTRE DE PROBLEME IMPORTANT
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne mais certaines offres partent très vite
9 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour dans un cadre très agréable.
9 avr. 2022
Avis vérifiéEn espérant que notre séjour dans cet établissement , nous donne la même satisfaction !
9 avr. 2022
Avis vérifiéTjrs contente de mes réservations.elles correspondent à vos descriptifs
7 avr. 2022
Avis vérifiéJe voyage toujours par voyage privée et je ne suis jamais déçue.
Avis vérifiéTrès bien ,
7 avr. 2022
Avis vérifiéJe profite des offres de Voyage privé depuis des années, j'ai toujours été très satisfaite