Le site propose une expérience fluide avec des réservations simples et rapides. Les clients apprécient la diversité des offres à prix compétitifs et la réactivité des conseillers.
Avis vérifiéOffre très variée
19 avr. 2022
Avis vérifiéJamais de déconvenue, toujours une solution. Efficace. Bravo.
19 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour , une erreur concernant les frais de taxe de sejour non resolue
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis parti plusieurs fois avec VP et cela s'est toujours bien passé.
19 avr. 2022
Avis vérifiéAyant payé par le biais de chèques vacances, j'ai du appeler le service client et j'ai effectivement été bien conseillé. Les chèques ont finalement été bien réceptionnés et notre réservation valider. Je suis ravi !
19 avr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs voyages toujours parfait
19 avr. 2022
Avis vérifiéSupers hôtels bonne expérience et surtout tres bons contact avec les collaborateurs de voyage privé
Avis vérifiéRas
12 avr. 2022
Avis vérifiéA quand les chèques vacances Connect
Avis vérifiéAccueil téléphonique top
12 avr. 2022
Avis vérifiéAprès une belle expérience avec voyage privée , je renouvelle l expérience pour le mois de juin
Avis vérifiéGrand choix Bon prix
12 avr. 2022
Avis vérifiéDifficile de joindre là service client, affichez directement votre mail si l’on souhaite vous contacter ce n’est pas sans raison.
12 avr. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je reserve sur ce site, c'est un peu difficile d'imprimer les documents de réservation. Pour le payement de la totalité de la prestation en avance, je pense que 20% serait largement suffisant avec le solde directement à l'établissement reservé. Pour le retour sur la prestation, j'attends d'en avoir profité pour vous donner mon appréciation.
Avis vérifiéTrès bon service
12 avr. 2022
Avis vérifiéSimple et prix bien négocié
Avis vérifiéPremière expérience
12 avr. 2022
Avis vérifiéA chaque réservation avec Voyage Privé, nous voyageons en toute confiance.
12 avr. 2022
Avis vérifiéSimplicité de réservation bien appréciée. Améliorer le descriptif des chambres proposées (ex : dimension des literies)