Le site propose une expérience fluide avec des réservations simples et rapides. Les clients apprécient la diversité des offres à prix compétitifs et la réactivité des conseillers.
5 avr. 2022
Avis vérifiéles circuits sont tres bien organises, le site clair, la seule chose est pour les voyages solos, vous devriez mettre en avant est quand le supplément single est abordable car certains voyages c est du simple au double... et là je ne prends pas !!!! je gagnerai du temps et irai directement vers ceux qui sont raisonnables.
5 avr. 2022
Avis vérifiéCe fut un séjour magnifique et inoubliable, et je compte bien recommencer, tout était très bien organisé et parfait l'hotel était magnifique.Merci encore
5 avr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs réservations ont été effectuées sur Voyage privée et tout est claire. Si nous avons un problème, le SAV est réactif et nous conseille très bien.
5 avr. 2022
Avis vérifiéLes interlocuteurs sont toujours prompts à vouloir satisfaire le client
5 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire,tout a été conforme à la réservation effectuée. Ce n’est pas la première fois que nous réservons sur ce site et tout à toujours été parfait.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile pour passer commande, seul bémol la confusion de l’option du safari.
5 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité de réservation,bon suivi du dossier et très bon accompagnement y compris à l arrivée pour le transfert aeroport hotel ainsi que l acceuil à l l'arrivée à l hotel
5 avr. 2022
Avis vérifiéNe fait pas son boulot pour éviter de payer un visa en Jordanie. Prétend que cela dépend des offres alors que la gratuité est systématique lorsque l on est accueilli par un tour opérateur local, il suffit de transmettre une photocopie de passeport. Sur tout un groupe nous étions les seuls à devoir payer nos visas. Au retour Voyages privés ne reconnaît rien et m envoie vers un médiateur !! Un geste commercial pour un client déjà connu aurait été apprécié voir normal
5 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années je pense que c'est un gage de qualité !
Avis vérifiéras
5 avr. 2022
Avis vérifiéRien a dire. Juste au top
5 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/ prix avec 1 hôtel de très bonne qualité !
5 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Deja plusieurs séjours réservés et jamais de problème. Je recommande
5 avr. 2022
Avis vérifiéAttente trop longue à l'aéroport le jour du retour, arrivée aéroport 15h embarquement minuit. 9h d'attente.
5 avr. 2022
Avis vérifiévous m avez volé le prix de ma réservation sans me la rembourser alors que j'ai tout respecté et que j'avais pris toutes les assurances VOUS ETES DES SALOPARDS
Avis vérifiéAprès mon séjour en France à Arles
5 avr. 2022
Avis vérifiécircuit au Sri Lanka génial !!!
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès simple et facile d’utilisation, rien a redire.