Le site propose une expérience fluide avec des réservations simples et rapides. Les clients apprécient la diversité des offres à prix compétitifs et la réactivité des conseillers.
30 mars 2022
Avis vérifiérien à redire parfait
30 mars 2022
Avis vérifiéLe site internet "bogue" pour un oui pour un non. L'assistance téléphonique manque de compétence. Informations contradictoires par les interlocuteurs sur le même sujet. Une perte de temps.
30 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait des prestations de Voyage Privé.
Avis vérifiéExcellent - merci🙏👍
30 mars 2022
Avis vérifiéVariété des offres et facilité de réservation
25 mars 2022
Avis vérifiéLes offres sont surtout destinées aux couples, il y a heureusement la possibilité de préciser le nombre de participants mais si par exemple on est 3 personnes, les offres sont restreintes. Idem pour les familles avec 2 enfants. C'est dommage. Il manque parfois des précisions sur les équipements des hôtels: piscine chauffée (toute l'année? en saison : de quel mois á quel mois? dimensions piscine ?).
25 mars 2022
Avis vérifiéj'ai réservé pour la réunion en aout 2021 pas de retour de votre part!! LE VOL Corsair,? d'autant plus j'ai pris une assurance..
Avis vérifiéPOUR UNE 1 ERE FOIS CELA SEMBLE TRES CORRECT A VOIR APRES VOYAGE
25 mars 2022
Avis vérifiéHabitué du site, je recommande celui-ci. Quelques pointages de cartes parfois hasardeux, les adresses indiquées permettent via Google map de visualiser correctement celles-ci.
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des voyages réservés
25 mars 2022
Avis vérifiéLes prix proposés, pas suffisamment attractifs
25 mars 2022
Avis vérifiéJamais déçue par mes voyages ou mes locations Merci
25 mars 2022
Avis vérifiéSur une de mes réservation de location à Parentis en born dans les Landes,j'avais oublier 2personnes(je réservais don pour 4 personnes dans un logement de 6 personnes et j'ai contacté le service aide pour demandé de rajouté les 2 personnes. et un échange ces mises en place avec des erreurs(réponse par mail de Kundenservice Voyage privé pour un hotel à Agadir qui n'a rien à voir. Et après un autre mail ou je devais alors donner ma réponse sous 24 h que la réservation est derniére semaine d'avril 2022 ?
25 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation. beaucoup de choix de voyage à des prix compétitifs
25 mars 2022
Avis vérifiéDescription mensongère et grosse arnaque avec l'assurance Mutuaide de Groupama. Ils vous font payer l'assurance 28 euros pour un remboursement de moindre valeur ! A fuir !!!!
Avis vérifiéRas
18 mars 2022
Avis vérifiéParfois les appartements se trouvent dans les parties les plus éloignées des résidences Et il serait bien aussi d’avoir un téléphone non surtaxé !
17 mars 2022
17 mars 2022