Le site propose une expérience fluide avec des réservations simples et rapides. Les clients apprécient la diversité des offres à prix compétitifs et la réactivité des conseillers.
17 mars 2022
Avis vérifiéToujours très difficile à joindre un interlocuteur par téléphone
17 mars 2022
Avis vérifiéc'est un super site les offres reviennent régulièrement de voyages déjà faits c'est bien
17 mars 2022
Avis vérifiéJe regrette seulement que le remboursement se fasse uniquement par bons d’achat. Pour le reste très satisfaite.
17 mars 2022
Avis vérifiéDifficultés pour le paiement
16 mars 2022
Avis vérifiéDepuis presque 10ans j ai jamais été déçu de leur offre merci aux personnels de voyage privé 👍
16 mars 2022
Avis vérifiédifficultés pour valider le devis
16 mars 2022
Avis vérifiéRéservation rapide, il me reste à découvrir ce nouvel hôtel.
16 mars 2022
Avis vérifiéParfois pas le choix de chambre
15 mars 2022
Avis vérifiéNEANT
14 mars 2022
Avis vérifiéDéjà voyagé avec "Voyages privés" et nous avons été ravis de toutes les prestations Excellent rapport qualité prix
13 mars 2022
Avis vérifiéUn petit détail qui me chagrine, il est très difficile de vous joindre par téléphone et quand on y arrive on demande de nous rappeler avec la promesse que ça va se faire et on attend en vain…c’est dommage!
Avis vérifiéToujours très satisfait
12 mars 2022
Avis vérifiéPlusieurs séjours par ce site. Tout est OK.
12 mars 2022
Avis vérifiébonnes propositions de voyages il y a un large choix
12 mars 2022
Avis vérifiéras.plus que parfait.j'ai laisser un mail pour une demande,le lendemain j'ai été recontacter par le service client et suite a cela quelques jours après ma demande une vente privée a commencer.ça y est j'ai pu réserver ce dont j'avais envie.le personnel de voyage privée est au top et a l'écoute du client.bravo je vous félicite.a très bientôt.
12 mars 2022
Avis vérifiéVoyage Privé travaille avec des partenaires très pros. Offres toujours claires et sans mauvaise surprise.
12 mars 2022
Avis vérifiétout a bien fontionne