Le site propose une expérience fluide avec des réservations simples et rapides. Les clients apprécient la diversité des offres à prix compétitifs et la réactivité des conseillers.
5 avr. 2022
Avis vérifiéPas grand chose à part que les offres pourraient rester un peu plus longtemps
Avis vérifiéRAS
3 avr. 2022
Avis vérifiéRéception de l’hôtel au top
3 avr. 2022
Avis vérifiéVoyage Privé propose des offres de qualités dont les prestations sont conformes sur place, aux produits vendus sur le site. Le site est bien fait, belles photos et mise en avant des établissements et leur environnement à proximité, nombreux filtres permettant de mieux cibler sa recherche Bémol : les prix affichés très attractif sont disponible sur très peu de dates. Pourquoi des Tarifs /personnes et non des packages tout inclus pour 2 sur les offres d'hôtel sans transport ?
Avis vérifiéTRES BON SITE JE NE PASSE QUE PAR EUX
3 avr. 2022
Avis vérifiéLa possibilité de reporter un voyage
Avis vérifiéTres bonnes prestations
Avis vérifiéXxxxxxxxx
3 avr. 2022
Avis vérifiéTout était très bien
1 avr. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top
1 avr. 2022
Avis vérifiéVous n'avez aucune approche commerciale envers vos fidèles Clients fidèles. Pas de Programme de fidélité, ni remises, bonus.... Par contre, vous êtes très fort quand il s'agit d'appliquer les frais d'annulation !
1 avr. 2022
Avis vérifiétrès déçu , nous devions partir de Nantes et nous avons payé pour ça .... 1 semaines avant changement de programme on part de paris , ce qui engage des frais ( péage , gasoil, chambre d'hôtel etc...)pour une raison qui était valable , après vérification , nous avons rencontrée des gens lors de ce voyage , qui sont parti de Nantes (44)et les avions étaient pas plein du tout , on étaient les seul a partir avec voyage privé , on sait pourquoi maintenant , je recommencerais jamais et je ne recommanderais pas non plus
1 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas arrivée à finaliser ma commande sur internet. J'ai demandé à un conseiller de ma rappeler. J'ai eu une dame super sympa avec qui j'ai fait ma réservation. Enfin quelqu'un qui comprend les difficultés des personnes âgés sur internet!!!
1 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis partie quelques fois avec Voyage privé et j'en suis satisfaite. Les offres correspondent aux indications fournies sur le site. Seul bémol: il est parfois difficile de réserver un séjour avec vol lorsque, systématiquement, on vous met "voyage complet réessayez". J'essaie alors des dizaines de fois et n'aboutis à rien. Dommage
Avis vérifiéSuper !!!
Avis vérifiéJjgytd7
30 mars 2022
Avis vérifiéplusieurs expériences à l'étranger et en France et toujours très satisfaite de la qualité.
30 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire