Calculé à partir de 1139 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J’ai trouvé grâce au site et surtout grâce à la mise en relation le contact qui m’a guidé et accompagné dans l’organisation de notre séjour en prenant soin de répondre à nos demandes personnalisées
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Navigation parfaite,service au top,convivialité, on a adoré !!
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très efficace. Très pro.
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Le site est facile d utilisation. Ça c est top. Les experts nous répondent rapidement et nous expliques tout clairement , ils sont vraiment professionnels, le seul bémol c est que nous ne pouvons pas payer en chèque vacances ni l avoir pour la réservation ni le reste du voyage si nous partons à l étranger. C est gênant ça.
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très beau séjour de kite à Dakhla organisé par Sandra de tripadekua. En effet, Sandra a été très à l'écoute afin de répondre à toutes nos attentes concernant cette semaine de vacances. Elle s'est également montrée très disponible même une fois la réservation effectuée pour toutes nos questions concernant les tests PCR ou autres modalités d'entrée dans le pays. Tout était parfait, je recommande!
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Du bonheur, un spot magnifique, un coach adorable et pro
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis entièrement satisfaite , tout s’est bien passé
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

C’est la deuxième fois que je l’utilise et à chaque c’est nickel
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis client

 

5 / 5

3e séjour avec adekua bien organiser que du plaisir
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Voyages-adekua.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Voyages-adekua.fr

Description :

Voyages et stages créés sur-mesure par des passionnés pour des passionnés.

Adresse :
Groupe Adékua
24, rue Gagliardo
Le Grand Balcon bat C 5e
13007, Marseille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Groupe Adékua
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1139

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU