VPauto.fr bénéficie d'avis très positifs soulignant la qualité du service et l'efficacité de son équipe. Les véhicules sont souvent décrits comme propres et conformes aux attentes, avec un processus d'achat fluide et agréable. Les clients recommandent vivement cette marque pour son sérieux et son professionnalisme.
Mohamed hedi S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéService pour récupérer la tva ne répond pas
Thierry L.
Avis vérifiéControleur technique mauvais
Thierry R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai pu découvrir une équipe très à l'écoute
Anonymous L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPas de double de clé, pas signalé. 300€ de plus. Du coup, ils répondent que ça fait longtemps qu'ils ne le précisent pas et que la loi les oblige pas et ne font aucun geste
Armelle L.
25 avr. 2026
Avis vérifié1er véhicule acheté aux enchères sur les conseils d'un ami. Satisfaite du sérieux et de l'écoute du personnel très sympathique (VP Lyon). Véhicule conforme, bonne organisation et service de carte grise rapide. Tarif de livraison un peu cher (j'ai ajouté 528 € au prix de vente, soit environ 1 € du km) mais délai respecté.
Franck M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéUne société auprès de laquelle j'achète une seconde fois et toujours satisfait de mon achat. Le diagnostic avant vente réalisé par VP Auto est globalement correct, pas à 100% mais il reste peu de surprises (mauvaises) malgré tout.
Dominique R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire cela fait des années que j’achète des véhicules et je n’ai jamais eu de soucis
Idir Y.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup je viens de recevoir mon véhicule en Algérie très propre comme neuf je suis satisfait et merci pour votre professionnalisme et je recommande
Fabien S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJai acheté un véhicule le 27 mars, j'ai payé un transport, appelé quatre fois , plusieurs messages laissé, aucune réponse, cest vraiment se moquer du monde , pour acheter , tout va super vite , et maintenir un grand silence...........
David S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéDeuxieme achat chez eux .et aucun soucis
T. D.
Avis vérifiéNulle
Damien N.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper expérience, de nombreuses photos permettent de bien visualiser les véhicules, les indications de l’état des véhicules sont précis et le personnel très pro et efficace. Je recommande cette solution pour acheter un véhicule. Je réitérerai probablement l’expérience pour mon ou mes prochains véhicules. Merci à toute l’équipe
Baghdad B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour je suis un clion de vpauto jai achter le scenic sans ct et que je savais pas es t apres jai contacter pour me rembouse et demander faire une jest commerciale.rien etes fait
Pascal C.
Avis vérifiéTrès bien, moi même fidèle depuis plus de 40 ans
Nicusor bogdan R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPersoanele cu care am colaborat au fost amabili și profesioniști.
Anonymous F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse a recommander
Djillali B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile pour pouvoir renchérir. Vraiment très recommandable. Très sérieux!!
Maryannick D.
21 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de toute l'équipe de vp auto
Stephane D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSeule petite surprise l'envoie de la carte grise par courrier alors que nous avions indiqué que nous allions chercher le véhicule sur place, même si je comprends.
Pierre G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que pour un véhicule de moins de 4000 € on ne tienne pas compte des réclamations ( manque le double des cles, et oublie de mentionner qu'il y a tout un élément ( aile arrière ) à emmener en carrosserie ( pas uniquement pour de la peinture ) Pour le reste les équipes sont disponibles et réactives