La marque www.w3cam.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un site intuitif et un bon suivi de commande, ce qui renforce la satisfaction générale.
Pierrette R.
29 août 2026
Avis vérifiéMe semble bien mais je n'arrive pas à la mettre en fonction. Aucune notice.
Réponse de W3CAM
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés et vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Si vous le souhaitez, notre support peut vous guider par téléphone ou par e-mail. Merci et cordialement. L’équipe w3cam
Réponse de Pierrette R.
Merci, mais j'ai contacté un membre de ma famille plus doué que moi avec les nouvelles technologies et la caméra fonctionne maintenant. Merci.
Réponse de Pierrette R.
Florian B.
Avis vérifiépropre, rapide
Réponse de W3CAM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur w3cam.fr ait été positive. Vos commentaires nous encouragent et nous motivent à rester attentifs à la qualité du service. Merci encore et à bientôt. L’équipe w3cam
Jean-Paul M.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bien livré rapidement. Je ne peux pas évaluer le produit l'installation n'est pas encore opérationnelle
Réponse de W3CAM
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec w3cam.fr ait été positive pour l'instant. Revenez nous dire comment tout se passe une fois l'installation en place, votre avis compte pour nous. Bien cordialement. L’équipe w3cam
Steven C.
29 août 2026
Avis vérifiéBonjour, je tenais à vous dire que j’ai reçu le colis très bien emballé soigneusement livré. Si je peux parler de ce produit cette caméra et tout simplement magnifique, elle fonctionne très bien, c’est la première fois que je vois une caméra qui éclaire aussi bien la nuit, sur 40 M. je recommande ce site et je n’hésiterai pas si besoin à recommander un autre produit. Merci à vous.
Réponse de W3CAM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience d'achat vous a pleinement satisfait. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à proposer des produits et un service soignés. Bien cordialement. L’équipe w3cam
Guillaume H.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de W3CAM
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur w3cam.fr ait été positive. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer le site pour tous nos visiteurs. Au plaisir de vous retrouver bientôt, cordialement. L’équipe w3cam
Sofiane A.
29 août 2026
Avis vérifiéUne très belle équipe avec un sav qui répand correctement à notre excugence parfais Sofane
Réponse de W3CAM
Bonjour Sofane, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez w3cam.fr vous ait donné satisfaction. Cela nous encourage et nous motive à continuer ainsi, merci pour votre confiance. Bien cordialement. L’équipe w3cam
L. V.
29 août 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, livraison parfaite
Réponse de W3CAM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur w3cam.fr. Merci et à bientôt. L’équipe w3cam
Ahmad M.
Réponse de W3CAM
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Vos retours nous encouragent et nous font vraiment plaisir. Bien cordialement. L’équipe w3cam
Ahmad S.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de W3CAM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été efficace et rapide. Bonne journée et à bientôt, cordialement. L’équipe w3cam
Lionel B.
29 août 2026
Avis vérifiéPas de pb matériel rapidement livré et fonctionnel
Réponse de W3CAM
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous encouragent et nous motivent à garder le cap. Bien cordialement. L’équipe w3cam
Laurent R.
22 août 2026
Avis vérifié2eme achat sur ce site sans problème, réception de ma commande très rapidement.
Réponse de W3CAM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur w3cam.fr. Bien cordialement. L’équipe w3cam
Stephane C.
21 août 2026
Réponse de W3CAM
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer ainsi. Bien cordialement. L’équipe w3cam
Mokhtar C.
19 août 2026
Avis vérifiéBonjour très rapide je recommande merci bonne journée
Réponse de W3CAM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre recommandation nous fait plaisir et nous encourage à poursuivre nos efforts. Merci et à bientôt. L’équipe w3cam
Jean-Claude M.
19 août 2026
Avis vérifiéDélais respecté. Répond aux questions très rapidement. Ce que j'attends d'une boutique en ligne.
Réponse de W3CAM
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur w3cam.fr vous ait satisfait. Vos mots nous encouragent à maintenir la qualité du service. À bientôt, bien cordialement. L’équipe w3cam
Jean-SéBastien E.
18 août 2026
Avis vérifiéMatériel conforme à ma commande, livraison rapide, très satisfait du site que je ne connaissais pas. Je recommande.
Réponse de W3CAM
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur w3cam.fr vous ait plu. Votre recommandation nous fait très plaisir, au plaisir de vous retrouver bientôt sur le site. Bien cordialement. L’équipe w3cam
Xavier P.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande rapide conforme à ma demande
Réponse de W3CAM
Bonjour, merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et qu'elle ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur w3cam.fr. Bien cordialement. L’équipe w3cam
Daniel P.
18 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à l'annonce, livraison extrêmement rapide, tout s'est bien passé je n'ai donc pas pu tester le sav.
Réponse de W3CAM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous espérons que le produit continuera de vous satisfaire et que vous en profiterez pleinement. Merci et à bientôt. L’équipe w3cam
Alain M.
17 août 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. La base inclinée pour caméra détournée pour fixer un ventilateur. Parfait...
Réponse de W3CAM
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir. Cordialement. L’équipe w3cam
Morad M.
15 août 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, parfait
Réponse de W3CAM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez w3cam.fr se soit bien passée. Vos encouragements nous motivent, et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau. Merci encore et à bientôt. L’équipe w3cam
Nicolas D.
14 août 2026
Avis vérifiéSite sérieux et très efficace. Je recommande
Réponse de W3CAM
Bonjour, Un grand merci pour ce retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage l'équipe. Merci encore et à bientôt. L’équipe w3cam