Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les activités variées et l'ambiance conviviale. Les structures aquatiques sont hautement divertissantes et les formules de restauration sont jugées de qualité. C'est un lieu recommandé pour des journées en famille et entre amis, avec des moments mémorables pour tous les âges.
"Encore une superbe journée au Wam Park ! Equipe au top, gentille, amicale. Ambiance décontractée, je recommande !"
"Au top l'équipe est superbe merci"
"Equipe accueillante, mes enfants ce sont régalés. je reviendrai. Merci."
"Une équipe au petit soin. Un lieu très bien aménagé. une ambiance très agréable."
"Excellent complexe, bien équipé et personnel bienveillant et à l’écoute."
"Equipe au top et cadre très agréable. Je recommande vivement !"
"Très agréable moment de partage en famille, équipe accueillante et disponible."
"Super. Toute la famille a adoré ! Merci au personnel pour leur gentillesse et leur patience"
"Quel plaisir d'avoir une équipe aussi accueillante que souriante et bienveillante! Toutes les personnes du staff sont au petit soin avec nous! Un…"
Quel plaisir d'avoir une équipe aussi accueillante que souriante et bienveillante! Toutes les personnes du staff sont au petit soin avec nous! Un grand merci pour votre accueil et votre gentillesse! Vraiment un excellent moment! Je recommande à 300%, et le spot est juste incroyable!
Eva V.
30 août 2026
Avis spontanéUn peu cher mais super pour passer une bonne journée
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que vous ayez passé une belle journée avec nous. Votre remarque est bien notée et nous aide à améliorer nos offres. Merci et à bientôt. L’équipe wampark
Marwa A.
Avis spontanéj'ai beaucoup aimé
Sofia B.
30 août 2026
Avis spontanéPremière fois, les enfants ont adorés
Marie-Gabrielle L.
30 août 2026
Avis spontanéAmbiance bon enfant, très bonne organisation, les structures gonflables sont super Très bon moment avec des enflants de 9 et 13 ans
Sonia C.
30 août 2026
Avis spontanéSuper mais un peu cher
Elise B.
30 août 2026
Avis spontanéTop équipe !
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que notre équipe a été à la hauteur. Merci et à bientôt. L’équipe wampark
Melody V.
30 août 2026
Avis spontanéExcellent moment passé avec nos ado, nous nous sommes super bien amusé !! Nous avions un peu peur au vue du monde mais c'était hyper fluide. Je recommande et nous reviendrons sans faute l'année prochaine.
Nathalie V.
30 août 2026
Avis spontanéSuper aménagement, ambiance, structure et sécurité. Et bonne signalisation avec les drapeaux avant d'arriver.
Sarah D.
30 août 2026
Avis spontanéBon accueil, différentes activités accessibles aux différentes tranches d'âge. Un espace détente aménagée et sans supplément
A. L.
30 août 2026
Avis spontanéSuper expérience , super équipe , je reviens dès que possible faire du wake !
Réponse de Wampark.fr
Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Toute l’équipe est ravie de savoir que vous avez passé un excellent moment parmi nous. Nous serons très heureux de vous retrouver prochainement pour une nouvelle session de wake ! À très bientôt ! L'équipe Wampark
Anais M.
30 août 2026
Avis spontanéJe recommande pour apprendre le ski nautique
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Wampark. Merci et à bientôt. L’équipe wampark
Vermillard N.
30 août 2026
Avis spontanéPas de place assise les gens pose leurs serviettes et ne revienne pas à table pendant plusieurs heures Donc on repart on consomme pas car pas de place
Martine A.
30 août 2026
Avis spontanémes cinq enfants ages de 16 à18 ans se sont éclatés de l'ouverture jusqu'à la fermeture! un reproche c'est le prix! journée à plus de 200 euros mais nous tenons a leur offrir tous les ans,nous les grand-parents car c'est un régal de les voir si heureux!
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour, quel plaisir de savoir que vous avez passé un moment si joyeux chez Wampark. Nous avons bien noté votre remarque sur le tarif, nous avons des formules pour tous les budgets avec des packs multi-activités, des pass à l'heure ou nos full pass avec les activités en illimité à la journée ! Bien cordialement. L’équipe wampark
Sophie M.
30 août 2026
Avis spontanéSuper journée en famille Mes ados se sont éclatés et mon mari également moi j'ai apprécié le transat et le lac pour me tremper. Les formules au snack sont bien Un grand bravo à toutes l équipe qui est souriante
Selma B.
30 août 2026
Avis spontanéExcellente base de loisirs nautique Dommage que la baignade doit interdite. Super accueil, le personnel est juste eu top
Patrick M.
Avis spontanéSuperbe accueil
C. B.
30 août 2026
Avis spontané1ère fois sur cette base de loisirs. Les plus : peu fréquenté ce jour, on a pu être à l'aise sur la plage ; la baignade surveillée aussi. Le fait de pouvoir déduire le montant du parking d'une activité. L'accueil. Le site, terrasse agréable Les moins : réserver en ligne, pour la structure gonflable par exemple, ne permet pas d'utiliser la réduction offerte par le ticket de stationnement alors que la réservation en ligne est conseillée ; concernant le wam park : les transats sont en bon nombre mais occupés longtemps par des personnes qui ne consomment pas forcément. Cela empêche les nouveaux arrivants d'en profiter et retire l'envie de consommer également, faute d'un minimum de confort en attendant que les enfants fassent leur activité ; et pour finir, sur la plage et sur l'espace pique nique plus spécialement : la propreté est à revoir.
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos nombreux retours positifs sur notre site. Concernant les transats, ceux-ci sont en accès libre et destinés à l'ensemble de nos visiteurs, qu'ils consomment au snack ou qu'ils viennent simplement profiter du site et de ses activités. Ils peuvent donc tout à fait être utilisés par les personnes qui pratiquent une activité, mais également par leurs accompagnateurs. Nous demandons simplement à chacun de ne pas monopoliser les transats lorsqu'ils ne sont pas utilisés, afin que le plus grand nombre puisse en profiter. Enfin, concernant la propreté de la plage et de l'espace pique-nique, nous sommes désolés que vous ayez constaté cela. Nos équipes assurent régulièrement l'entretien du site, mais avec la fréquentation et malgré les poubelles mises à disposition, certaines incivilités peuvent malheureusement rapidement dégrader les espaces communs. Nous restons néanmoins vigilants sur ce point. Merci encore pour votre retour constructif et au plaisir de vous accueillir à nouveau au Wam Park !
{{prenom}} {.
29 août 2026
Avis spontané3ème fois que nous y allons entre amis, c'est un bel endroit très sympathique. Un bémol pour moi est que sur les water games, plusieurs obstacles ne sont plus correctement attachés entre eux, laissant des espaces dans lesquels on peut se tordre la jambe : un ami s'est fait une entorse du métatarse. Le trampoline est dangereux aussi.
Karim D.
29 août 2026
Avis spontanéLe park est au top ! Bon accueil, le concept super. On s est régalé avec 2 ados.. Petit bémol : je me suis fait très mal au bras droit dans les water jump et je n'étais pas le seul à m'être fait mal. Un problème de joint dans le toboggan avec un décalage de quelques centimètres, sauf que quand vous arrivez à pleine vitesse sur le joint et que le bras traîne.. Résultat : un bel hématome et une douleur qui est resté un bon moment au niveau du coude.. Merci au service technique de revoir les descentes, surtout les pistes 4 et 5, car ça peut devenir très dangereux !! A part ça, que du bon !!
Ludovic P.
29 août 2026
Avis spontanéExpérience décevante. Ambiance tendue et équipe non passionné par le wakeboard. Le set up des modules est ennuyant et presque inexploitable, très dommage pour un Park qui dispose de tant de module. La priorité de l’équipe est les débutants, ici on préfère placer un module totalement à l’extérieur du câble avec un angle intérieur pour que les débutant puissent passer sans se faire peur, autant ne pas placer de modules car ceux sont inutilisables.
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Félicitations, vous avez parfaitement saisi l'essence de notre concept ! Notre base a pour vocation d'être accessible, accueillante et de faire découvrir le wakeboard au plus grand nombre. Nous mettons un point d'honneur à accompagner les débutants pour qu'ils puissent progresser en toute sécurité et sans appréhension. Le positionnement de nos modules est pensé pour offrir de la diversité et permettre à chacun d'y trouver son compte, quel que soit son niveau. C'est pourquoi le réglage est régulièrement ajusté. Nous devons aussi répondre aux conditions climatiques et à la baisse du niveau de l'eau pour l'ajustement constanty des modules. Nous n'oublions pas les pratiquants confirmés qui cherchent plus d'engagement, puisque nous proposons des créneaux dédiés à 30 km/h et que certains de nos modules sont engagés. Nous sommes désolés si la configuration n'était pas à votre goût, mais nous continuerons à privilégier un parc équilibré plutôt qu'une pratique exclusive. Bonne ride pour la suite.