Evaluations clients Wam Park Savoie - Albertville
Super moment sur le waterjump et watergames. Endroit super agréable pour passer la journée.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Bcp de monde mais belle organisation Accueil, gentillesse au rdv
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
Super moment passé ! Seul point "noir" c'est qu on ne peut pas naviguer entre plusieurs jeux si on prend par exemple 1h de water game et 1h de water jump. Certainement une question de logistique. Sinon spot au top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.
Bonne visite, le concept est bien. juste un peu cher pour les accompagnateur d'enfants de moins de 10ans
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Toujours un bon moment quand on va à Wam Park Albertville . Équipes accueillantes et super bien rodées , il y a de tout pour tous les goûts . Système de reservation en ligne bien fait . Très content . Un seul conseil : faites en un en Haute Savoie nous viendrons encore plus souvent !
Avis du , suite à une expérience du par JONAS P.
Je le recommande mais ça reste un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIA D.
On a passé une super journée mais tout le monde a eu très mal à la tête après le water jump et j’a mal atterri et j’ai des bleus très importante sur toute mes jambes. Je pense que ça sera judicieux de donner des meilleurs consignes pour l'atterrissage. J’ai demandé a la maitre nageuse mais elle n’as pas pu me conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH D.
Dans la globalité c'était très bien ! Juste dommage qu'il manque quelques sourire pour certains et qu'il manqué la moitié de la carte au snack bar... Après les activités sont très sympa et bien encadrés ! De quoi passer une bonne après midi !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
C'était une superbe journée malgré que ce soit assez fatigant mais bonne fatigue 😁 l'accueil nickel 👌 par contre un conseil il faut venir à la journée et tôt car après il y a beaucoup de monde.Nveau surveillance et sécurité au topppp 🙏👍c'est rassurant et on a pu laisser notre fils de 10 ans faire le water games seul🙂 Une petite déception par rapport à cette magnifique et énorme licorne c'est que l'on s'attendait à un gros trampoline mais non 🫤c'est juste pour se poser et faire des sauts,dommage☹️ Les toboggans étaient topppp surtout le numéro 6 si vous cherchez les bonnes sensations 😁😁😁par contre mon fils était triste de ne pas pouvoir le faire car interdit au moins de 12ans mais c'est qu'il y a une raison. On peut bien s'installer sur les transats,c'est grand 🙂👍 Et avec le beau temps ☀️😎 c'est encore mieux 😁 même si l'eau était fraîche 😁 mais c'est un lac. On a fait cela l'année dernière avec de l'eau salée eh bien c'est beaucoup mieux sans sel oh oui 😁😁 c'est vraiment super wam park et on reviendra avec les prix C.E car c'est moins cher🙂🤗 Belle journée ☀️😎
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Super park. Très ludique. Délai un peu longue au snack
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MANU D.
Experience super sympa, testee avec 6 adolescents qui se sont beaucoup amuses. Les toboggans aquatiques sont variés, du coup les plus craintifs ont pu s amuser ainsi que les plus temeraires. Globalement ils ont prefere les strucures gonflables mais les toboggans leur ont beaucoup plu aussi !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Les Water games étaient super ! Je recommande une session de 2h pour pouvoir en profiter pleinement. Dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de places pour les accompagnateurs. Sinon, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Toujours dommage de devoir attendre 18h pour avoir le créneaux à 30 km/h Les opérateurs sont très sympas
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
c'est d'un site vraiment agréable avec du personnel également très agreable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Super moment en famille
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA T.
Super téléski et très bonnes équipes très joli site bref le pied c est le plus beau téléski que j ai vu jusqu'à aujourd'hui j en ai vu trois en tout
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Bonjour, le fait de n'avoir personne a l'attribution du matériel nous fait perdre du temps de jeux car nous sommes limité a 1H. Le personnel au téléski/ kneeboard ont tellement répété les consignes toutes la journée qu'ils sont blasés et on le ressent. Nous avons passé une bonne après midi mais l'expérience du téléski a été frustrante et on a meme pas eu le temps de passer au Wakeboard.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
Trouve, je trouve que les activités sont vraiment pas mal mais niveau sécurité il y aurait des choses à rajouter Pour se rendre au parcours des bouées, il faut se jeter dans l’eau et rien n’est prévu pour se mouiller un peu avant avec une canicule à 35 40°, l’hydrocution est possible Toutes les marches en bas des toboggans pour sortir de l’eau, il n’y a aucun antidérapant ce qui augmente le risque de blessures, à chaque fois qu’on sort de l’eau .
Avis du , suite à une expérience du par BORIS T.
Avis du , suite à une expérience du par NOE R.
Personnel au top, mes enfants ont passé une super journée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Belle journée avec de nombreuses activités
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W.
WAKE + JUMP = AU TOP Bonne gestion des entrées = pas trop de monde = parfait
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.
Journée au top ! les enfants se sont éclatés. Personnel sympa, cadre magnifique et activités excellentes !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Nous venons chaque été lorsque nous sommes dans la région. Le parc est bien entretenu et on y passe toujours d'excellents moments en famille.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Super ! Très propre très beau et les équipes sont très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T.
la base nautique est sublime. En revanche revoyez peut-être vos tarifs concernant le bar pour les consommables qui sont beaucoup trop onéreux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
La structure gonflable du Water Game n'est pas bien gonflé à des endroits donc difficile
Avis du , suite à une expérience du par LENA C.
Le lac est super propre , la terrasse flottante est agréable et les activités sont de très bonne qualité et bien surveillé
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN E.
Nous avons fait plusieurs structures gonflables sur l'eau, et très déçues de celle-ci. Beaucoup trop de monde pour une même session, cela est très dangereux, aucune règle de sécurité n'est imposée, tout le monde peut aller dans tous les sens, se pousser, faire n'importe quoi n'importe où. Un seul surveillant qui se trouve à un endroit où il ne voit rien et ne peut intervenir et passe son temps au talkie-walkie.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Modules sur l’eau supers sympas. Mais on est tombé en même temps que 2 colos, aucun respects des autres et des consignes. Surveillance catastrophique, heures de sorties non tenues ce qui provoque énormément de monde sur les structures. Bien dommage que le personnel soit autant en touristes que les clients…
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Accueil , personnel et structure au top. Petits et grands ont passé un super moment !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J.
En arrivant au WAM PARK, nous voulions prendre le pack vert (water games et water jump). Vu qu'il y avait trop de monde nous avons dû faire un choix, et avons choisi le water games qui était TOP. Nous reviendrons pour tenter le water jump, dommage que nous n'ayons pas pu le faire cette année.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Base de loisirs très agréable où l on peut se reposer et bronzer pendant que les enfants s'amusent Très propre et joli cadre
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Première expérience très appréciée. Des activités pour tout le monde avec sensations fortes et éclats de rire assurés !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Superbe activité rafraîchissante, sportive et amusante (water games)
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.
Une bonne dose de fun !
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.
L'endroit est très agréable et propre. Tarifs correct, les enfants était très contents.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Ambiance au top avec une équipe super
Avis du , suite à une expérience du par DORINE L.
Une équipe très dynamique et accueillante, un spot agréable et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Ensemble très satisfaisant . Manque un espace de baignade
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE V.
Super journée au Wam ! Équipe super sympa, sérieuse et bienveillante. Le snack était super rapport qualité prix, ne changez rien sur ce point. Désolée de vous dire ça mais les gens laissent des déchets dans les casiers et sur les bords du lac, ça fait tout de suite sale.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Très bonne base de loisirs pour petits et grands, le seul hic est au niveau du paiement en ligne, je n’ai pas pu l’effectuer car plus le même numéro de téléphone ce qui m’a empéché de valider alors que j’ai modifier mes infos dans mon profil, bien dommage quand on a une carte type chéque vacances , d’autant plus que cela à bloqué plusieurs paiements du à ce paiement en attente 👎👎
Avis du , suite à une expérience du par RUDY D.
C'est toujours un super moment de partage avec ma famille ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.
Bonjour, Je souhaite vous faire part de mon retour suite à ma récente session de wakeboard Le site est superbe, les installations de qualité, et la pratique reste toujours très agréable chez vous. Néanmoins, j’ai constaté que le temps d’attente au téléski devient vraiment important. Sur une heure de session, malgré ma présence constante dans la file dédiée au wakeboard, je n’ai pu profiter que d’environ 25 minutes de glisse, le reste étant consacré à l’attente. Je comprends tout à fait la nécessité d’optimiser le remplissage pour garantir la rentabilité de l’activité. Cela dit, il me semble important de prendre également en compte l’expérience client, qui peut s’en trouver amoindrie lorsque le temps d’attente devient trop long. Peut-être serait-il possible de limiter le nombre de participants par créneau ou d’adapter la capacité en fonction de la fréquentation afin de préserver la qualité de l’expérience. Merci encore pour votre accueil et la qualité de vos services. Je reviendrai avec plaisir, en espérant que ce petit retour pourra contribuer à faire évoluer encore davantage votre offre. Merci, je reviendrais (en semaine ;)
Avis du , suite à une expérience du par GAEL F.
Récapitulatif horaire à l'accueil : bof bof Baptême wake super Musique d'ambiance un peu toujours pareil faudrait varier Lieux d'attente assis très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Déçu de l’accueil, notamment au snack, très très lent alors qu’il n’y avait pas foule… Sinon le téléski est cool, bonne diversité de modules :)
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Très belle bas e de loisirs dans laquelle j'ai l'habitude de vérifier seul faire du wake, c'était un première avec les enfants pour découvrir le water game et le jump. Merci de nous avoir permis d'accéder a l'offre groupe car pour une famille de 8 personnes cela représente un certain budget . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Très bon endroit pour le wakeboard
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H.
Accueil très agréable, j’ai pu changer sur place les horaires d’une réservation en ligne. Water game au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
J’ai adoré mon expérience au Wam Park. L’équipe est super sympa. Pendant ma session téléski, j’ai bénéficié de pleins de conseils de la part des moniteurs. Ils sont vraiment gentils ! Grâce à eux, j’ai pu progresser, c’est hyper motivant :) Le parc est très grand, il y a pleins de petits coins chill pour profiter du lieu. Vraiment top. Je reviendrais avec grand plaisir :) encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par DOMITILLE R.
Tout très bien! peut être dans le Teleski, indiquer un peu mieux comment sortir de l'eau si on tombe dans les virages
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ALEJANDRA C.
Super base de loisir. Le seul souci, téléski nautique 20 à 30 personnes en même temps, trop d'attente pour un paiement à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Le parc est assez grand et bien organisé. Cependant, certaines structures sont assez dangereuses et je pense que cela mériterait une meilleure mise en garde des la part des professionnels du parc. Imposer des chaussures anti-glisse pour les watergames, mise en garde pour les grands tobogans ... Nous avons passé un bon après-mi et globalement nous nous sommes bien amusés, mais nous avons eu plusieurs blessés dans notre groupe (cheville cassée, 2 entorses du genou, beaucoup de collègues avec des gros bleus). En résumé il faut améliorer le coté sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par ANA C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Parfait pour une anniversaire des ados/enfants surtout si vous voulez qu’ils dorment après! Dommage que la seule façon d’assurer qu’ils peuvent nager c’est en achetant de l’escalade à 8€ chacun.
Avis du , suite à une expérience du par TOM K.
Une expérience de dingue à chaque fois - entre collègues ou amis c'est un endroit parfait pour des moments de cohésion, fun joie et détente. Si vous cherchez un endroit pour fédérer vos équipes choisissez WAMPARK. J'adore et depuis 2015 - Lisa
Avis du , suite à une expérience du par LISA DEVON R.
Belle expérience mais trop de monde en même temps sur les modules watergame Dommage
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R.
Tous tellement sympas à chaque visite!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Toujours le même souci… obligé d’attendre 18h pour rider à 30km/h… Le park est sympa et que l’équipe est top surtout les opérateurs qui sont pros.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
10/10 pour ce super concept et ce lieu incroyable! Dommage, toutefois, d’avoir dû partir une heure plus tôt à cause d’un petit groupe d’une dizaine de jeunes, visiblement proches de la majorité, qui s’amusaient à nous bousculer, sans doute dans l’espoir de provoquer une réaction et de "se prouver" quelque chose.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Site idéal pour passer de bons moments entre amis ou avec la famille autour de jeux aquatiques de qualité. Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Nous avons fait la queue pendant un long moment, personne ne nous attendait devant nous, il y avait du monde au comptoir et personne ne nous regardait… Après un long moment, nous avons demandé de l'aide et on nous a dit que nous devions nous enregistrer pour acheter des billets. Ils pouvaient reconnaître les clients qui attendaient là depuis longtemps…
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Tres bel endroit, l'eau est clean, tout est bien organisé et sécurisé, pas trop de monde sur les installations et le snack bar a des prix raisonnables et de bonnes choses! je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN C.
Super accueil, le plan d’eau est très propre et l’équipe très professionnel. Nous avons passé un super moment avec mon fils de 13 ans
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Parc bien organisé. Nous y sommes allées le matin: il n’y avait pas beaucoup de monde, c’était vraiment un très bon moment en famille!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE F.
Pourquoi m'autorisez vous pas la baignade sur un plan d'eau au prix où l'on paie les activités nautiques.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL J.
Espace au top mais il manque des bouées. Nous n’avons jamais pu avoir de bouée 1 personne au waterjump car les personnes les gardent d’un tour à l’autre et il n y a pas de tournus. Dommage pour ça Et je trouve un peu cher aussi Sinon très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN B.
Génial! L’équipe et super sympa et le lieu est formidable, pour pratiquant confirmé comme débutant
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE G.
Je viens depuis le début et c’est toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
Super spot, l’équipe est sympa!
Avis du , suite à une expérience du par ABLA B.
Il posto e le attivita´sono stupendi. Qualche membro dello staff potrebbe sorridere di piu!
Avis du , suite à une expérience du par ROSSETTI V.
Bonne ambiance, belle équipe et lieu convivial
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
on a passé une journée parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA P.
Bien organisé et amusant. Les espaces communs pour ceux qui attendent leurs enfants sont bien aménagés. Je suggérerais un peu plus d’options en cuisine. Le cadre – la montagne, la verdure – est fantastique. Bien sûr, avec ce type d’activités, il peut arriver qu’on se blesse, mais cela fait partie du jeu.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO T.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA P.
Très bien pour débuter jusqu'à un bon niveau
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Equipe, lieu, ambiance au top! Foncez
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
Super Park
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN E.
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR P.
Très bien ! Peut être que les combinaisons pourrait être renouvelées prochainement ;) Mais très très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Spot très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
l'endroit est top pour profiter juste du spot les activité sont au top aussi endroit idéale pour décompresser
Avis du , suite à une expérience du par LILOU D.
Tres beau spot avec diverses activités, Une equipe pro, accueillante et souriante, Site et cable accessible PMR (hors wc) Tarifs raisonnables! Un lieu parfait pour passer de bons moments seuls ou en familles
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous prenons également note de votre retour concernant l'accessibilité des toilettes et veillerons à en tenir compte pour améliorer encore notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Wampark