Evaluations clients Wam Park Orange - Piolenc
Super spot pour le Wake et la détente en famille. De nombreuses activités plus ou moins sportives sont possible pour les accompagnants des riders.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Super journée avec un super Staff quel que soit le poste!! Le Full Pass permet de profiter sereinement de la journée !!
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Super moment
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Excellente activité en famille L’infrastructure est vraiment top Possibilité de se restaurer facilement et bon rapport q/p. Un petit snack healthy serait un plus Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par {{PRENOM}} {.
Personnel très sympathique et accueillant Beaucoup de monde au ski nautique, ne permet pas aux débutants de pratiquer suffisamment sur 1 heure. L’ensemble reste agréable pour se détendre.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
Cadre sympa.....staff au top.... activités au top 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Première fois dans cette base de loisir où nous avons passé un très très bon après-midi les petits comme les grands . Nous avons passé un excellent moment sur le jump park (les toboggans) qui procurent vraiment des sensations fortes . On s'est tous régalés. Petit point negatif la zone de baignade surveillée qui est trop petite c'est dommage . Gros points négatifs, les casiers... le park propose des casiers style cage à poule où l'on doit penser à prendre un cadenas pour le fermer où l'acheter sur place dommage que ce ne soit pas le style de casier de la piscine municipale. De plus comme tout est apparent dans le casier, nous avons eu la mauvaise surprise pendant nos activités de s'être fait forcer le cadenas visiter le casier et fouiller sac et sacoches... inadmissible pour un park comme ca qui accueillent des familles que de tels choses arrivent vraiment très dommage ...
Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments sur le Park, nous sommes ravis que petits et grands aient passé un très bon moment ! Concernant la zone de baignade, nous comprenons votre remarque. Malheureusement, étant situés en zone naturelle protégée, il ne nous est pas possible d’agrandir la plage ou de terrasser davantage le lac. Pour les casiers, leur conception « aérée » peut surprendre, mais elle est volontaire : beaucoup de visiteurs y rangent des affaires mouillées, et ils doivent pouvoir sécher et respirer. Nous indiquons également qu’il faut prévoir un cadenas (ou en acheter un sur place). Enfin, au sujet des vols, nous partageons pleinement votre déception. Nous renforçons régulièrement la surveillance, mais il est malheureusement difficile d’empêcher totalement ce type d’incivilités. Nous restons vigilants et faisons le maximum pour limiter ces désagréments. Nous espérons malgré cela avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour d’autres moments de détente et de sensations fortes. L’équipe Wam Park
Très bon concept sur l'ensemble du parc, Un seul bémol l'état des pédalos qui sont en location, des bouchons manquent, les échelles ne sont plus présentes... un peu plus compliqué de remonter à bord.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Très bel endroit avec de bonnes activités à faire
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE W.
je me suis tellement bien amusé avec ma soeur c’était trop bien, à refaire.
Avis du , suite à une expérience du par TUANA C.
Activité aquatique super sympas . Que ce soit les structures gonflable ou les toboggans . Personnel très accueillant , penser à venir avec votre cadenas . Sinon c’est un malus de 2,50€ , côté snack , un fond de paquet de frite pour 3,50 € ça reste cher , D’où le 7, des efforts reste à faire .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Manque d'aide pour s'installer aux Pédalos.manque de ponton d'accès au water gares. Zone de baignade surveillée beaucoup trop petite. Personne au poste de secours
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui semble traduire une déception suite à votre visite chez nous. J'en suis désolé mais je souhaite apporter quelques précisions à vos remarques. En effet, nous n’avons pas de personnel dédié uniquement pour aider à monter à bord des pédalos et j'en suis désolé. Nous essayons d'aider les personnes qui ont des difficultés mais peut être notre staff ne vous a pas vu en difficulté. Vous n'avez surement pas demandé d'aide car nos équipes sont toujours ravis d'aider les gens. Concernant l’accès au Watergames, celui-ci se fait à la nage afin de vérifier l’aisance aquatique des participants avant de monter sur les structures, pour des raisons de sécurité. Les watergames sont éloignés du bord pour une question évidente de profondeur d'eau . Si vous avez constaté qu’il n’y avait personne au poste de secours, il s’agissait certainement d’une absence temporaire due à une intervention ailleurs, car notre équipe assure en permanence une présence au poste entre 10h et 20h. La zone de baignade quant a elle est petite car l'espace est petit. Que nous ne souhaitons pas terrasser tout un lac pour agrandir cette zone de baignade gratuite et surveillée. J’espère que mes explications aideront à mieux saisir le contexte de ces remarques. L’équipe wampark.fr
Réponse de Dominique LSignalerDésolée mais étant une mamie de 68 ans en sortie avec ses petits enfants de 8 et 10 ans, j’ai demandé de l’aide au responsable qui m’à dit que ce n’était pas compliqué d’ouvrir un mousqueton et qu’on pouvait se débrouiller toutes seules!....quand au Watergames que vous ouvrez aux enfants dès 5 ans, leur aisance aquatique ne leur permet pas toujours de nager jusque là-bas... pourquoi ne pas y amener un ponton? Quand au poste de secours,l’absence temporaire à duré environ 2heures!....vos explications ne m’ont pas convaincue...
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Nous prenons note de vos remarques. Nous appliquons des règles et une organisation définies pour assurer la sécurité et le bon fonctionnement de nos activités, et celles-ci sont les mêmes pour l’ensemble de nos visiteurs. Nous comprenons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et en sommes désolé.
Expérience agréable, le personnel est très accueillant, chaleureux et souriant. Les structures sont parfaites pour les enfants et les plus grands. Un effort reste à faire sur les sanitaires. Des douches extérieures pour se rincer seraient les bienvenues.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR K.
C’était génial l’équipe est adorable merci
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
C'est vraiment cool, on passe un bon moment, il y a du choix dans les activités, le snack est sympa et l'équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par BART O.
Super mon fils à adoré très bonne journée équipe poli et serviable merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
J’ai beaucoup apprécié wam park et son water game
Avis du , suite à une expérience du par IBAN H.
De superbes installations adaptées pour tous les âges à partir de 5 ans, mes enfants et moi même avons pu passer une superbe après midi sportive et ludique. Les équipes sont très aimables, elles respirent le professionnalisme, la bonne humeur et la bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Le parc s'améliore d'année en année c'est un plaisir d'y allé meme juste pour ce baigné et les enfants adorent joué sur les activités ne changé rien et ne rendais surtout pas tous payant ce qui ferai fuire dans gens
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
très bon acceuil et park interessant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Honnêtement je viens occasionnellement depuis l'ouverture. Il y a eu une grosse évolution positive, chaque fois que je viens je me sent super bien, il y a comme un air de vacances c'est vraiment génial pour y passer du temps entre amis ou en famille ou même seul. L'accueil est au top, le staff est souriant, blagueurs. Je conseils vivement ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN T.
les enfants se sont bien amusés et ont trouvés les structures géniales
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.
Très belle expérience. Je ne peux que conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Parc tres bien et ludique! La plage est un petit olus appréciable, dommage qu il est pzs bcp d ombres mais ceci n est qu un petit détail.. tres Belle initiative d avoir fait un parc aquatique aussi complet sur ce lac. Parking gratuit est un gros Plus!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Nous avons passé une super journée pour l'anniversaire de notre fille. Activités au top dans un superbe cadre avec une équipe sympa. Nous reviendrons avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND K. *
Deux places achetées via la centrale WAM PARK sur internet pour la base d'Orange. Base très difficile d'accès (nous venions d'Orsan); à notre arrivée un panneau indique Accès prioritaire pour les e-billets mais personne à l'accueil, nous cherchons quelqu'un pour nous renseigner: une seule personne disponible qui gère les entrées et le snack. Nous sommes contraints d'attendre derrière les personnes qui commandent alors que le temps est compté, le meilleur reste à venir puisqu'on nous annonce que le park est fermé pour cause de grand vent! Je comprends tout à fait les contraintes météorologiques mais nous avions réservé 2 heures auparavant alors que le mistral soufflait depuis la veille. Pourquoi laisser la possibilité de réserver une séance? S'entrndre dire après 40 minutes de trajet: "c'est fermé, ce n'edt pas grave, on va reporter" n'est pas très agréable et très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Journée super !
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA C.
Les petits se sont éclatés
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Parc accueillant qui anime le village pendant la période estivale
Avis du , suite à une expérience du par LUCA D.
Super site !
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
Wam Park, c'est un service sympa mais assez cher au final, avec un tutoiement de rigueur qui me fait toujours sursauter.
Avis du , suite à une expérience du par FRED M.
Chouette après-midi! Infrastructure top! Personnel sympa!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Juste deux remarques: - prix des boissons et nourriture beaucoup trop élevé ce qui freine les achats - Ajouter de l'ombre pour faire la queue au paiement des activités. 30min en plein soleil au moins de juillet.. .dur dur
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN P.
Super!!
Avis du , suite à une expérience du par MANAR B.
Spot au top..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Superbe wake Park, ambiance familiale, personnels accueillant et sympathique Idéale pour pratiquer le wakeboard ou passer un moment au bord de l’eau en savourant un verre.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Très bien, mais très cher en famille
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Nous avons tous passés un moment agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
très sympa, très bien entretenu, moment très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Je viens tous les ans depuis 5 ans et je trouve que cette année il y a moyen de structure sur le water game, et que toutes les surfaces sont plate, donc moins amusant …
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANY D.
Bonne ambiance, équipe tjrs agréable et disponible ! Le site est top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Équipe au top merci pour ce moment
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Belle base de loisir!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Découverte pour moi du Wake. C'était super sympa et l'équipe a été top ! Merci pour vos conseils qui m'ont permis de bien en profiter !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *
Superbe endroit pour se divertir et s'amuser en famille ou entre amis ! L'infrastructure est au top ! Je viens plusieurs fois par saison depuis l'ouverture. Ce lundi 14 juillet en famille, nous nous sommes régaler au water jump. Le risque élevé d'orage nous ont contraint d'être évacués après une demi-heure de jump, mais nous avons eu le droit à un avoir pour revenir faire l'activité gratuitement, donc le geste est honorable ! Deux petits bémols : Le manque de sérieux et de volonté de la part du jeune surveillant en haut des grands tobogans lorsque nous voulions un ou deux conseils sur la position à adopter. Un des serveurs absolument impoli à l'égard de mon petit frère de 17 ans au moment de la prise de commande, dès son arrivé, avec une hochement de tête "en mode que veux-tu ?" sans dire bonjour, une fois la commande exprimée il lui a dit qu'il ne le servirai pas parce qu'il est occupé. Fort heureusement il ne s'agissait pas de moi car je trouve ce comportement totalement irrespectueux et pas pro ! 4 étoiles pour cette raison.
Avis du , suite à une expérience du par BRAYAN B.
C'est toujours un plaisir de passer une journée au wam. L'espace est super, l'accueil excellent et pouvoir profiter des chaises longues et des parasol est un plus qui n'est pas négligeable. Pas de point négatif pour moi, je reviens comme chaque année
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Très chouette, mais dommage que certains clients pensent être seuls et n’écoutent pas les équipes de Wam Park.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN Q.
Le Park est vraiment top, le seul bémol est le côté snacking où il n’y a pas énormément de choix sans viande, mettre du poisson peut être Mais sinon rien à redire sur l’expérience du Park on y retournera ça c'est sur 😊
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Les garçons se sont régalés, la nourriture proposée étaient bonne quoi que cher. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CINDY E.
Accueil sympathique, spot agréable, activité conviviale en famille .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
...
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE K.
Lieu convivial et vraiment super pour s amuser une journée. Le staff est super agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Nous sommes allés au Wampark avant la fin de l’année scolaire, l’endroit est propre, calme. Il n’y avait pas trop de monde. Les activités sont bien entretenues et ce n’était pas la pagaille sur les structures gonflables… à voir en pleine saison !!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Ouverture a 14h, avec la demande de venir 20 min. à l'avance pour la session de 14 h. Impossible si vous ouvrez pas les portes. Sinon bien.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE P.
Un peu cher pour les activités et niveau boissons
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE C.
Super expérience, j’ai passé une excellente journée là-bas, le personnel est au top👍. À refaire!
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.
Accueil sympathique, location de paddles et pédalo facile et autonome. Hors vacances scolaires, c'était très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H.
Bon parc aquatique
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Première fois pour moi et je compte revenir. Staff super accueillant, et plein de bons de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Un cadre magnifique , une équipe souriante et dynamique , vous allez vous éclater. Merci a toute l’équipe du WAM PARK.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN L.
Pour organiser cet evg nous avions échangé par mail et tout a été fluide avec de supers échanges ce qui nous a permis de passer un excellent moment! Je remercie encore tout le personnel de l'accueil pour leur sympathie et leur bienveillance ainsi que les equipes au teleski et jump avec qui nous avons pu apprendre tout en rigolant et s'amusant. Une après midi dont nous nous souviendrons
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos retours chaleureux ! Nous sommes ravis que l’organisation de votre EVG ait été fluide et que vous ayez passé un moment mémorable avec notre équipe. Votre reconnaissance pour le personnel d’accueil et les équipes au téléski et jump nous touche profondément. Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres aventures tout aussi amusantes ! Cordialement, L’équipe Wampark
Tres bel endroit, propre est bien équipé. Seule petite remarque, il faudrait séparer la prise de commande Snack du reste car beaucoup d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre parc ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations et la propreté de nos lieux. Nous comprenons que les temps d'attente peuvent être frustrants, et nous avons normalement 2 caisses bien distinctes pour nos activités et notre restauration. Nous n'ouvrons qu'une seule caisse lors des périodes de faibles affluences, et la deuxième caisse aurait du être ouverte lors de votre passage (nous avions une salariée absente ce jour la). Votre opinion est précieuse pour nous et nous aidera à améliorer l'expérience de tous nos visiteurs. Cordialement, L’équipe WamPark
Le site propose plusieurs activités. L'apprentissage du wake board est possible pour toute la famille ! On peut y passer la journée. Tout le personnel est au top. Juste dommage que parfois des squatteurs, qui ne font pas d'activités et ne consomment pas, prennent beaucoup de place ..
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos activités et que notre équipe ait contribué à rendre votre journée agréable. Soyez assuré(e) que nous ne manquons pas d’examiner comment maximiser le confort de tous nos visiteurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, L'équipe Wampark
Au TOP !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SELIA H.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Cordialement, L'équipe wampark.fr
Base de loisirs au top L une des meilleures de tout les wam
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre base de loisirs comme l'une des meilleures, mais les autres bases risquent d'être jalouses! . Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de vous offrir des moments inoubliables. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Wampark! Cordialement, L’équipe wampark.fr
Excellente équipe, les jeunes ont adoré. J’y suis allé avec ma classe de 3eme.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Équipe très professionnelle et accueillante. Le site est très bien agencé et agréable. J’ai hâte d’y retourner !
Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.
La base est très chouette, l'ambiance très chill et les équipes au top.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre base, l'ambiance et surtout notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt pour profiter à nouveau de tout ce que nous avons à offrir ! Bien cordialement, L'équipe Wampark
Superbe endroit, le staff est très accueillant et souriant!!!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre magnifique commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et le sourire de notre équipe. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos visiteurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L’équipe Wampark