Le Wam Park à Piolenc offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et dynamique, ainsi que de nombreuses activités aquatiques. L'ambiance est conviviale et le cadre idéal pour se divertir en famille. Les clients apprécient particulièrement l'accueil sympathique et l'entretien des installations.
Jordan N.
4 sept. 2025
Avis spontanéLe parc est très bien ainsi que les employés. L’endroit parfait pour passer une bonne journée mais certains point au niveaux des activités devraient être revu, au niveau des water jump il manque de bouée pour les descente comparé à avant ou beaucoup de bouée étaient à disposition. Pour les water game l’usure se fait ressentir beaucoup de poignée sont arrachés et à moitié solide voir manquante. Malgré tout c’est un très bonne endroit pour passer une journée à s’amuser !
X. B.
1 sept. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
water games, trop de matelas dégonflés ou poignés arrachés comme la pieuvre. Le ponton d'accès à l'eau est vraiment pas terrible. Je viens depuis trois ans et aucune nouveauté, c'est dommage. Personnel du wake super agréable et de bons conseils
{{prenom}} {.
30 août 2025
TRES BIEN
Erwan L.
30 août 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je recommande ce site Cadre agréable. Personnels à l écoute et dynamique Un snack simple mais suffisant Seul bémol....devoir faire de la marche lorsque l on chute sur le site de glisse....
Maelys G.
Top
Marc M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un lieu extraordinaire super sympa très bonne ambiance personnel au top je recommande vivement
André D.
Super !
Grégoire G.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent accueil équipe très souriante et décontracté. J’y suis aller au moins 1 fois par semaine voir 2. Je sais dorénavant faire du wakeboard.
Ludovic E.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Parfait pour se rafraichir et se divertir dans l'eau !
Françoise B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bien dans l’ensemble mais un peu onéreux..
Eric B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons passé un agréable moment en famille Un conseil il faut y aller avant 14h sinon trop de monde
Calypso M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le vigil à l'entrée très désagréable sinon à l'intérieur nickel
Riad F.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Agréable moment avec les enfants Prestations et services impeccable Au top Bonne continuation
Isabelle D.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Deuxième fois que nous nous rendons au Wam Park et c’est toujours un plaisir. Les équipes sont accueillantes et souriantes, facilités pour réserver ce que l’on veut faire et beaucoup de transats pour se détendre pendant que les enfants se dépensent.
Alexandre P.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Sortie familiale agréable par la sécurité et la propreté du site.
Réponse de wampark.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sortie familiale a été agréable grâce à la sécurité et à la propreté de notre site. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez wampark.fr ! L’équipe wampark.fr
Charles K.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Equipe de professionnel(le) accueillante. En revanche, la petite plage aménagée trop petite avec cailloux, pas aménagée du tout moules dans l'eau avec coupures au pied. Aménagement à revoir.
Réponse de wampark.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous aurions aimé pouvoir vous offrir une plage de sable fin, sans cailloux ni moules, mais la nature a ses petites fantaisies : sur une plage en herbe, il y a parfois… des cailloux, dans un lac vivent des moules ... Malheureusement, nous n’avons pas (encore) les moyens de remodeler le fond du lac ! Nous faisons de notre mieux pour rendre l’endroit agréable, tout en préservant son côté naturel car oui nous sommes dans un espace naturel protégé et nous ne pouvons pas y faire ce que bon nous semble. Nous espérons malgré tout que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe et le cadre environnant. Bien cordialement, L’équipe wampark.fr
I. L.
Genial !
Leo C.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le wam est aussi agréable pour les adultes que pour les enfants. Les moniteurs sont très sympas et pédagogues. L’équipe du snack est également au top !
Juliette B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
C’était super, le site est bien fait avec pleins d’activités, j’ai adoré !!
A. T.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Avis mitigé sur ce parc de loisirs. Autant les animations sont amusantes et sensationnelles, autant le personnel semble clairement en difficulté de gestion du flux important de visiteurs. Aucune communication entre l'accueil et les maîtres nageurs, pas de briefing avant le téléski nautique, personne ne m'a expliqué comment le faire, où sont les casiers, quel matériel il faut prendre...