Evaluations clients Wamp Park Thaon Les Vosges
Super journée , équipe sympa!
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! À très bientôt chez Wampark ! L’équipe wampark.fr
le park pour nos quatre petits enfants que faire de mieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de créer des moments inoubliables pour chaque famille qui nous rend visite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Wampark
Un beau parc, dommage que les boissons et snacks soient chers. L'équipement en sanitaires est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Merci pour vos remarques et pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre parc. Des nouveaux sanitaires sont en construction, ceux utilisés lors de votre venue sont temporaires. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer l'expérience de nos visiteurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement, L’équipe Wampark
super moment entre copains
Avis du , suite à une expérience du par LUDIWINE A.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment entre amis chez wampark.fr. C'est toujours un plaisir de savoir que nos visiteurs partagent des expériences mémorables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres moments de convivialité. Cordialement, L’équipe wampark.fr
Mes petites filles ont été ravies de cette sortie.Elles ont profité au maximum des structures gonflables. La terrasse du snack bar est très bien aménagée avec un cadre magnifique... A refaire prochainement...
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE E.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos petites filles ont passé un excellent moment dans nos structures gonflables. C’est également un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’aménagement de notre terrasse, propice à la détente. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres moments de bonheur ! Cordialement, L’équipe Wampark
Équipe sympa restauration idem
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravi·e·s d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que notre service de restauration. Votre retour chaleureux nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos visiteurs. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L’équipe Wampark
Bien accueilli, water games au top , le cadre est sympa ,je trouve les prix un peu excessif.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Tout pour passer une bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par PACO C.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable journée dans notre parc. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager vos suggestions, car elles nous aident à continuer d'améliorer notre expérience. Bien cordialement, L'équipe Wampark
Un esprit "cool" , des activités géniales. On sent qu'il manque un peu de personnel sur place pour conseiller les publics. Dommage que les sanitaires proposés soient ceux de la plage publique. Le personnel du parking municipal a bien du mal à se lever de sa chaise pour dire bonjour. Cadre idéal pour les activités proposées !
Avis du , suite à une expérience du par K�VIN M.
Evénement privatif, tout s'est bien passé. Merci à l'équipe du Wam Park !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous avons été ravis de vous accueillir sur notre base pour votre événement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain événement! Cordialement, L'équipe Wam Park
Superbe base nautique très bien entretenue
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P.
L’équipe est au top, de super conseils et très souriant !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
L'accueil, l'équipe est super. Les activités également. Au niveau du snack, les prix sont tout de même un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *