Évaluations clients Wam Park Montauban - Bressols
C'est toujours de bons moments que nous passons au WamPark de Montauban qui en plus d'être niché dans un écrin de verdure, il y a un réel échange entre les pratiquants et les encadrants.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour Cédric, Un grand merci pour ce très beau retour — cela nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis que vous viviez toujours de si bons moments chez nous et que le cadre verdoyant ainsi que l’échange entre pratiquants et encadrants contribuent à votre plaisir. Je transmets vos compliments à toute l’équipe, ils seront heureux de vous lire. À très bientôt pour une nouvelle session ! L’équipe WAM PARK Montauban-Bressols
Très bon moment passé en famille je recommande vivement Merci à toute l’équipe 🤙🤙🤙
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de wampark.frSignalerUn grand merci pour votre superbe retour ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment en famille au Wampark. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre recommandation 🤙😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour encore plus de fun !
Très bonne journée en famille !! Les infrastructures semblent vieillissante mais n’empêche pas leur utilisation. La proposition d’un temps et d’un tarif réduit, pour le Waterjump particulièrement serait la bienvenue. On a fait le plein de souvenirs et courbatures !
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message — quel plaisir de savoir que vous repartez avec plein de souvenirs (et quelques courbatures 😂) après une belle journée en famille. Merci également pour votre remarque constructive concernant les infrastructures : elles sont contrôlées et entretenues régulièrement, mais certaines commencent à montrer des signes d’usure et vos retours nous aident à prioriser les travaux. Par ailleurs, il est important de préciser que début juin nous avons été touchés par de fortes intempéries (inondations et montée exceptionnelle du niveau du lac) qui ont causé des dégâts importants sur certaines installations. Ces événements exceptionnels ont contraint l’équipe à des fermetures et à des travaux de réparation pour garantir la sécurité — toute l’équipe a travaillé dur pour remettre le parc en état et ouvrir dès que possible, mais vous pouvez comprendre que cela ait pu impacter l’aspect de certains espaces sur une courte période. Pour le Water Jump, nous avons bien entendu votre souhait : nous proposons déjà le Pack Vert (Water Jump Water Game) à un tarif étudié pour un excellent rapport qualité/prix, et nous proposons aussi des tarifs groupes. Encore merci d’avoir pris le temps de nous écrire — vos retours nous aident à progresser. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! L’équipe WAM PARK Montauban-Bressols
Très bon moment au wam park sur le water game, défoulement et fous rires garantis! L’endroit est très sympa et petit espace bar/chaise longue très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE E.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour Violette, Un grand merci pour ce superbe retour — on adore lire que le Water Game vous a offert défoulement et fous rires ! 😊 Ravi aussi que notre petit espace bar / chaises longues vous ait permis de profiter tranquillement entre deux sessions. Je transmets vos compliments à l’équipe, ça leur fera très plaisir. À très bientôt pour de nouveaux bons moments au WAM PARK Montauban-Bressols — et si vous avez des photos, identifiez-nous, on aime partager vos souvenirs ! L’équipe WAM PARK Montauban-Bressols
Super Park, une équipe très sympa, pour venir s’amuser entre amis c’est top
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour Jérémy, Un grand merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que l’ambiance et l’équipe vous aient plu — rien de mieux qu’une journée entre amis au WAM PARK. Si vous prévoyez de revenir en groupe, pensez à réserver un créneau directement à l'accueil ou sur place ; nous nous ferons un plaisir de vous accueillir au mieux. À très vite pour de nouvelles sessions fun ! L’équipe WAM PARK Montauban-Bressols
Le personnel est plutôt agréable. Et nous avons trouver les différentes formules plutôt bien et des tarifs plutôt corrects. Nous avons trouver par contre les installations plutôt vieillissantes et qui nécessiteraient plus d'entretiens Une petite remarque également le chien qui vient quémander de la nourriture durant notre repas était un peu désagréable malgré le fait que nous aimons les animaux. Mais je recommande malgré tout le lieu
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser ce retour — et surtout merci pour votre recommandation malgré les points que vous signalez. Nous sommes ravis que le personnel et nos formules vous aient plu et que vous ayez trouvé les tarifs corrects. Concernant les installations, vous avez tout à fait raison : Nous avons un programme d’entretien régulier et vos remarques sont remontées à la direction pour prioriser les interventions et accélérer les réparations nécessaires. Pour ce qui est du chien qui quémandait pendant votre repas, désolé pour la gêne occasionnée — les animaux ne doivent pas troubler la tranquillité des autres visiteurs et le personnel peut intervenir pour gérer la situation. Signalez ce type d’incident à un membre du personnel sur place afin qu’il puisse intervenir immédiatement. Encore merci pour votre retour constructif — il nous aide à améliorer le parc. Au plaisir de vous revoir et de vous offrir une expérience encore meilleure. L’équipe WAM PARK Montauban-Bressols
Un tres bon moment, des conseils personnalisés sur le wakeboard
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE D.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour Héloïse, Un grand merci pour ce retour — nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment et apprécié les conseils personnalisés de nos moniteurs wakeboard. Vos compliments leur feront plaisir ; la pédagogie et la sécurité sont au cœur de notre approche. Si vous souhaitez progresser encore, nos cours particuliers et créneaux encadrés sont disponibles à l’accueil : l’équipe se fera un plaisir de vous orienter. À très bientôt pour de nouvelles sessions ! L’équipe WAM PARK Montauban-Bressols
Très bons moments en famille, jeux aquatiques et les sauts super sympa, y compris pour les enfants, ma filles de 8ans a fait les plus gros tremplins… accueil très sympathique par une équipe jeune et très souriante. Seul bémol, il n y a pas de plage ou de zone baignade « libre » donc impossible de s installer aillleurs qu au bar.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE D.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour Brice, Un grand merci pour ce beau retour — nous sommes ravis que toute la famille ait passé d’aussi bons moments et un énorme bravo à votre fille de 8 ans pour ses plus gros tremplins, ça fait plaisir à toute l’équipe ! Pour le point que vous soulevez : il n’y a effectivement pas de baignade libre sur notre site — nos espaces d’eau sont conçus comme jeux aquatiques et zones ludiques (sauts, structures gonflables, water-game) et non comme un bassin de baignade traditionnelle, principalement pour des raisons de sécurité et de réglementation. Nous disposons en revanche d’espaces détente (bar, transats et zones ombragées) pour se reposer entre deux sessions ; nous notons toutefois votre remarque sur la possibilité de s’installer ailleurs et transmettons l’idée pour améliorer l’organisation des espaces. Merci aussi pour vos mots sur l’accueil — l’équipe, jeune et souriante, sera très touchée. Au plaisir de vous revoir bientôt pour d’autres sauts et fous rires ! L’équipe WAM PARK Montauban-Bressols
Base de loisirs qui mériterait d’être mieux entretenue.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de wampark.frSignalerMerci beaucoup Nicolas pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que l’entretien du site n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Ce type de remarque reste assez rare, mais il est important pour nous de l’entendre : cela nous aide à cibler plus précisément les points à améliorer. Des actions d’entretien supplémentaires sont déjà prévues et votre message confirme la nécessité d’y accorder encore plus d’attention afin d’offrir un cadre toujours agréable. Merci encore d’avoir partagé votre avis — il est précieux pour faire évoluer la base. — L’équipe Wampark Montauban-Bressols 💦✨
Le téléski était génial il y avait une superbe vide
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour Arthur, Un grand merci pour ce super retour — nous sommes ravis que le téléski vous ait plu et que l’ambiance (ou les sensations) ait été au rendez-vous ! Au plaisir de vous revoir pour d’autres runs et encore plus de fun. L’équipe WAM PARK Montauban-Bressols
Très bel accueil de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour Margot, Un grand merci pour votre message — vos mots sur l’accueil feront très plaisir à toute l’équipe ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt pour une nouvelle belle journée. L’équipe WAM PARK Montauban-Bressols
De passage début août à 14h00, les équipes sont sympas. Par contre site un peu sale, pas de poubelle de recyclage ?!?! Et sur les pontons des pointes rouillées qui blessent. Le water Park est en bon état, le water jump mériterait des marches d’accès plus confortables. En tous cas, nous nous sommes bien amusés !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de wampark.frSignalerMerci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’équipe sympathique et que vous vous soyez bien amusés lors de votre passage — c’est toujours notre objectif. Nous prenons toutefois très au sérieux vos remarques concernant la propreté du site et l’absence de poubelles de tri. Nous faisons régulièrement des tournées de nettoyage, mais il peut arriver que certains moments de forte affluence laissent des traces : votre commentaire nous aide à renforcer ce point et à réfléchir à une meilleure organisation du recyclage sur la base. Concernant les pontons, les pointes rouillées que vous mentionnez ne correspondent évidemment pas au niveau de sécurité que nous souhaitons garantir. Pour le Water Jump, votre remarque sur les marches d’accès est pertinente. Nous travaillons justement à améliorer le confort et l’ergonomie des accès, et votre retour va dans le sens de nos projets d’amélioration. Encore merci pour votre avis détaillé : il est précieux pour continuer à faire évoluer le parc. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore meilleure ! — L’équipe Wampark Montauban-Bressols 💦✨
Je trouve la structure sympa ce qu il manque c est un endroit pour pouvoir se baigner un peu et je trouve que le parc manque d entretien (herbes hautes, ….) et je trouve les activités un peu chères par rapport à d’autres endroits comme celui de Lafrançaise. Après le personnel très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de wampark.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez la structure sympa et que vous ayez apprécié la sympathie de notre équipe — c’est un point sur lequel nous avons habituellement d’excellents retours, et ça nous fait toujours plaisir. Nous prenons également note de vos remarques concernant l’entretien du parc. Les herbes hautes peuvent parfois revenir vite selon la météo ou l’affluence, mais votre commentaire nous rappelle l’importance de rester vigilants pour conserver un cadre agréable en permanence. Pour la baignade libre, nous comprenons tout à fait votre souhait. Malheureusement, la réglementation du site ne nous permet pas d’ouvrir une zone dédiée pour le moment, mais nous gardons cette demande en tête pour améliorer l’expérience de nos visiteurs dès que cela sera possible. Enfin, concernant les tarifs, nous faisons au mieux pour proposer des activités encadrées, sécurisées et accessibles, même si certains sites voisins peuvent fonctionner différemment. Votre ressenti est important et sera partagé avec l’équipe. Merci encore pour votre message constructif — il nous aide à continuer de nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Excellent accueil. Moniteur wakeboard pédagogique et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de wampark.frSignalerMerci beaucoup Paul pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu et que votre session wakeboard se soit bien déroulée. Un grand merci également pour votre compliment sur notre moniteur — la pédagogie et la bienveillance font partie de nos priorités, et cela fait toujours plaisir de voir que cela se ressent sur l’eau ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine session ! — L’équipe Wampark Montauban-Bressols 💦✨
Dommage que les contours soient très sales… obligés de marches pieds nus ds les cailloux, la moquette synthétique sale et les me*des de chats…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de wampark.frSignalerMerci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’état des abords n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce type de remarque reste très rare, et votre message nous permet d’identifier un point à corriger rapidement. La propreté du site, notamment autour des zones de circulation pieds nus, est un élément essentiel pour nous. Les cailloux, la moquette synthétique encrassée et, plus grave encore, la présence de déjections animales ne correspondent absolument pas au niveau d’accueil que nous souhaitons garantir. Nous transmettons immédiatement votre signalement à notre équipe de maintenance afin de renforcer les tournées de nettoyage et de remettre les surfaces en état. Merci encore pour votre retour constructif : il nous aide réellement à améliorer l’expérience de nos visiteurs. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. — L’équipe Wampark Montauban-Bressols 💦✨
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS M.
Réponse de wampark.frSignalerMerci beaucoup Mathis pour votre retour ! Ravi de savoir que votre expérience s’est déroulée « très bien » — c’est toujours un plaisir pour toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement sur le parc ! — L’équipe Wampark Montauban-Bressols 💦✨
bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de wampark.frSignalerMerci beaucoup Florence pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience sur notre base — c’est toujours un plaisir de lire ce genre de message. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour encore plus de fun ! — L’équipe Wampark Montauban-Bressols 💦✨
Manque de personnel de sécurité pour les enfants de l'autre côté du lac lors de chute, tarifs trop chers pour les boissons snack.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de wampark.frSignalerMerci beaucoup Marie pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite se soit globalement bien passée, mais nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la sécurité et le snack. Concernant la surveillance, la sécurité des enfants — et de tous nos visiteurs — est une priorité absolue. Votre retour sur la zone située de l’autre côté du lac est important : même si nos équipes effectuent une surveillance active, nous allons renforcer notre vigilance et évaluer si une présence supplémentaire est nécessaire à cet endroit. Ce type de remarque reste peu fréquent, mais il nous aide à nous améliorer. Pour ce qui est des tarifs du snack, nous comprenons tout à fait votre ressenti. Nous faisons de notre mieux pour rester accessibles, tout en proposant des produits de qualité dans un cadre sécurisé. Votre commentaire sera transmis à l’équipe pour étude. Merci encore pour votre avis : il est précieux pour nous permettre de continuer à faire évoluer la base dans le bon sens. — L’équipe Wampark Montauban-Bressols 💦✨
Très sympa, à refaire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment et que vous souhaitez revenir. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau pour d'autres expériences tout aussi agréables. À bientôt ! L’équipe du wampark
Très belle après-midi en famille. les équipes sont très chaleureuses et gentilles. La base est un peu vieillissante et demanderai un peu plus d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.
Réponse de wampark.frSignalerMerci beaucoup Yannick pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une très belle après-midi en famille et que vous ayez apprécié la gentillesse et la chaleur de nos équipes — c’est un aspect sur lequel nous avons habituellement d’excellents retours et cela nous fait toujours plaisir. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la base. Certains aménagements commencent en effet à montrer des signes d’usure, et votre message confirme l’importance de poursuivre les améliorations et opérations d’entretien déjà prévues. Notre objectif est de continuer à offrir un environnement agréable et propre à tous nos visiteurs. Merci encore pour votre retour constructif — il nous aide à avancer dans la bonne direction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une nouvelle sortie en famille ! — L’équipe Wampark Montauban-Bressols 💦✨
Super journée à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de wampark.frSignalerMerci beaucoup Stéphane pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une super journée parmi nous — c’est exactement ce qu’on aime lire ! Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la base ! — L’équipe Wampark Montauban-Bressols 💦✨
Le parc est pas mal mais entretien des espaces verts autour c est moyen beaucoup de mauvaises herbes et le ponton s est décroché en pleine activité ?? Je suis venue pour fêter anniversaire de mon fils et je n ai eu même pas un bracelet en cadeau souvenir de cette événement un petit cadeau même pas cher serait apprécié par l enfant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre parc plaisant pour l'anniversaire de votre fils. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'entretien des espaces verts et le pontons, et nous prenons note de vos retours pour améliorer nos services. Concernant le cadeau souvenir, votre suggestion est appréciée. Dans l'éventualité que vous reveniez, nous serions heureux d'offrir un de nos bracelet avec la date de votre venue pour l'anniversaire de votre fils. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Wampark
Super accueillant, 😎 les activités sont top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK B.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos activités. À bientôt chez Wampark ! L’équipe du wampark
Bonne expérience site agréable bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de wampark.frSignalerMerci beaucoup Sylvain pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site et que vous ayez apprécié l’accueil de l’équipe. C’est toujours un plaisir de lire ce genre de message ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! — L’équipe Wampark Montauban-Bressols 💦✨
Nous avons passé une bonne après-midi sportive
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA S.
Réponse de wampark.frSignalerMerci beaucoup Emilia pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle après-midi sportive sur notre base — c’est exactement ce que nous aimons offrir à nos visiteurs ! Au plaisir de vous revoir prochainement pour une nouvelle session pleine d’énergie ! — L’équipe Wampark Montauban-Bressols 💦✨
Téléski au top et équipes super accueillantes
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de wampark.frSignalerMerci beaucoup Maxime pour votre super retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le téléski et que l’accueil de l’équipe ait contribué à votre bonne expérience. Ce genre de message fait vraiment plaisir à lire ! Au plaisir de vous revoir très bientôt sur l’eau ! — L’équipe Wampark Montauban-Bressols 💦✨
C'est top !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de wampark.frSignalerMerci beaucoup David pour votre message ! Ravis de savoir que vous avez trouvé ça top — votre enthousiasme fait vraiment plaisir à toute l’équipe ! Au plaisir de vous revoir très bientôt pour encore plus de fun ! — L’équipe Wampark Montauban-Bressols 💦✨