Evaluations clients Wam Park Fontainebleau - La Grande Paroisse
Très bonne expérience, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Vivez vos rêves 😁😉🤟🤟
Avis du , suite à une expérience du par DAVID I.
Beau parc de loisirs !
Avis du , suite à une expérience du par FEDERIC L.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre parc de loisirs. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque commentaire comme le vôtre nous aide à nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, L’équipe de wampark.fr
On a passé une superbe journée sur cette base, ou l'équipe encadrante est très sympa, ou il n'y a pas la foule et ou il y a pleins d'activités sympas
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Beaucoup trop long. C'est interminable. Une boisson 2h. Une attraction 2h....
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé les temps d'attente trop longs pour vos boissons et attractions. Votre retour est précieux et nous aide à mieux comprendre les attentes de nos visiteurs. Nous travaillons continuellement à améliorer l'expérience de nos clients et prenons en compte vos commentaires pour y parvenir. Bien cordialement, L’équipe Wampark
J’aurais mis 5 étoiles si les water games avaient été ouverts. Nous sommes venu début mai et il n’y avait que le téléski.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de wampark.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre téléski, mais nous comprenons votre déception concernant les watergames. Comme affiché sur notre site web, annocé sur notre standard téléphonique "pré-décroché" ainsi que sur nos réseaux sociaux, nous ouvrons les watergames à la haute saison, soit le 29 mai cette année. Avant cette date, l'eau froide et le peu de client ne justifie pas leur mise en place. Au plaisir de vous retrouver sur place à partir de fin mai pour les autres activités Cordialement, L'équipe Wampark.
I love wam Park
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.
Super équipe avec toujours le sourire
Avis du , suite à une expérience du par ELIOT {.
Excellent endroit pour les amateurs d'activités aquatiques!
Avis du , suite à une expérience du par HADRIEN S.
Personnels sympathiques, bonne ambiance, moments toujours agréables aux WAM PARK
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *