Wam Park offre un cadre agréable et des activités parfaites pour les familles, avec une équipe sympathique et accueillante. Les infrastructures plaisent et les moments passés sont souvent très appréciés. Les repas au snack sont également de bonne qualité.
Emilie C.
21 août 2025
Avis spontanéÉquipe à l'accueil au top.cependant le gilet donné à mon mari était trop petit de ce fait il était comprimé et à fait une chute ou il sa respiration à été coupé il a pris peur Pour retrouvé sa respiration il a déboulonner ce gilet et la le maître nageur du haut de son échelle lui gurle dessus pour refermé le gilet sans aucun ménagement ni aide . Ceci dit l'animateur qui distribué les gilets est arrivé et a changer le gilet de mon mari mais la peur et le panique était là il a donc regagné le bord de l'eau après 15 minutes d'activités Décevant de la part du maître nageur de l'échelle mais bonne prise en main pour celui qui était au sol Sinon trs bon site
A. T.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Avis mitigé sur ce parc de loisirs. Autant les animations sont amusantes et sensationnelles, autant le personnel semble clairement en difficulté de gestion du flux important de visiteurs. Aucune communication entre l'accueil et les maîtres nageurs, pas de briefing avant le téléski nautique, personne ne m'a expliqué comment le faire, où sont les casiers, quel matériel il faut prendre...
émilie T.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
L’accueil était au top, il prends le temps de bien expliquer mais il était tout seul à cette heure là et du coup de l’attente. Activité paddle très sympa on reviendra mais pas j. Jour de canicule la on est venu tenter mais plus d’une heure de queue pour accéder aux commandes malgré 2 personnes. Beaucoup de trop monde ce jour là donc demi tour mais on reviendra pour une autre activité
Latifa Z.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super parc ! il faudrait juste un peu plus de choix du côté snack bar.
Cécile F.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un bon moment passé. Bon accueil et bonne organisation
Frédéric B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personnel très accueillant, activités très appréciées par nos enfants, dommage que l'on ne puisse pas se baigner par ces fortes chaleurs. Ravis de cette première visite. Nous reviendrons. :)
Sandra D.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personnel pas souriant, attente 10 minutes alors qu’il n’y avait personne à l’accueil, très décue
David P.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Activités vraiment au top, mais longue attente en caisse, signalétique pas claire (Des affiches partout donc on ne voit plus tien), et une gestion du snack catastrophique. Pique nique interdit, mais il faut 1h15 pour se faire préparer du "ça se food"! Du coup ça met en retard pour les activités pré réservées l'après-midi, donc encore refaire la queue pour changer l'horaire en espérant qu'il y ait de la place.
Laurent F.
17 août 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super spot pour le Wake et la détente en famille. De nombreuses activités plus ou moins sportives sont possible pour les accompagnants des riders.
Marc M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Globalement excellent ! Si je dois pinailler : un peu cher malheureusement, comme tous les téléski nautiques, et difficile d'accès sans voiture. Sinon c'est top d'avoir ça à Toulouse !
Réponse de wampark.fr
Merci beaucoup Marc pour votre retour ! Nous sommes vraiment ravis de lire que votre expérience a été globalement excellente — c’est toujours un plaisir d’accueillir des riders heureux sur le parc ! Merci également pour vos remarques constructives. Concernant les tarifs, nous faisons de notre mieux pour proposer une expérience complète, sécurisée et encadrée, tout en restant dans la moyenne des téléskis nautiques. Pour l’accès, nous savons que la voiture facilite les choses, mais nous cherchons continuellement à améliorer les informations et solutions de mobilité autour du site, comme par exemple la grande station de Vélotouse installée à 30 mettre de l'accueil ;) En tout cas, ça nous fait très plaisir de savoir que vous appréciez avoir un spot wake à Toulouse ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur l’eau ! — L’équipe Wampark Toulouse 💦✨
Aurélie G.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bonne expérience mais la base de loisirs manque d'ombre
Raphael B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super journée avec un super Staff quel que soit le poste!! Le Full Pass permet de profiter sereinement de la journée !!
Herminie P.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bon accueil au parking et lors du paiement pour les activités Le seul reproche c’est qu’il n’a presque aucun point d’ombre Peut-être aménager quelques endroits
{{prenom}} {.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellente activité en famille L’infrastructure est vraiment top Possibilité de se restaurer facilement et bon rapport q/p. Un petit snack healthy serait un plus Personnel très aimable
Yves C.
Super moment
Jérémy N.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous sommes venue à 3 pour passé une bonne après midi sur les jeux on a adoré, (pour le snack faut pas être pressé est leur devise je pense)
Réponse de wampark.fr
Merci beaucoup Jérémy pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une super après-midi à trois sur les jeux — c’est exactement ce qu’on aime lire ! Merci aussi pour votre remarque concernant le snack. Nous sommes conscients que l’attente peut parfois être un peu longue aux heures de forte affluence, et votre retour nous encourage à continuer d’améliorer notre organisation pour offrir une expérience plus fluide à tous. Au plaisir de vous revoir très bientôt pour encore plus de fun ! — L’équipe Wampark Toulouse 💦✨
Daouda S.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai découvert ce.lieu il y a quelques années. Le positif : les activités. Le négatif : les pic nic sont interdits depuis.peu.
Sandra B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super moment sur le waterjump et watergames. Endroit super agréable pour passer la journée.
Florent C.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
2 journées depuis le debut de l été et pratiqué le water game et les jumps franchement c super pour des ados
Frédéric S.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon concept sur l'ensemble du parc, Un seul bémol l'état des pédalos qui sont en location, des bouchons manquent, les échelles ne sont plus présentes... un peu plus compliqué de remonter à bord.