Wam Park offre un cadre agréable et des activités parfaites pour les familles, avec une équipe sympathique et accueillante. Les infrastructures plaisent et les moments passés sont souvent très appréciés. Les repas au snack sont également de bonne qualité.
Lena C.
31 juil. 2025
Avis spontanéLa structure gonflable du Water Game n'est pas bien gonflé à des endroits donc difficile
Olivier S.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Chouette après-midi! Infrastructure top! Personnel sympa!
Alexandra G.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
la base nautique est sublime. En revanche revoyez peut-être vos tarifs concernant le bar pour les consommables qui sont beaucoup trop onéreux
Fred M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Wam Park, c'est un service sympa mais assez cher au final, avec un tutoiement de rigueur qui me fait toujours sursauter.
Lilie E.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super, on a adoré l’expérience !
Réponse de wampark.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez adoré votre expérience chez nous. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vivre encore plus d’aventures ! Cordialement, L’équipe Wampark
Ludivine B.
Génial
Martin T.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super ! Très propre très beau et les équipes sont très sympathique !
Angélique P.
Super site !
Marc L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super découverte du lieu pour les jeunes et moins jeunes
Luca D.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Parc accueillant qui anime le village pendant la période estivale
Regine B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Les petits se sont éclatés
Cyril M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous venons chaque été lorsque nous sommes dans la région. Le parc est bien entretenu et on y passe toujours d'excellents moments en famille.
Cecilia C.
Journée super !
F. F.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Water game: structure en bon état, plateformes variées et nombreuses.
Monique L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bons moments à faire en groupe
Réponse de wampark.fr
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L'équipe Wampark
Sofiane D.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Avec mon fils de 14 ans, c'est déjà la 3eme fois que nous venons, nous sommes de l'Ariège et je viens sur Lyon tous les étés. C'est notre sortie préférée et nous reviendrons encore l'année prochaine
Emilie L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons fait plusieurs structures gonflables sur l'eau, et très déçues de celle-ci. Beaucoup trop de monde pour une même session, cela est très dangereux, aucune règle de sécurité n'est imposée, tout le monde peut aller dans tous les sens, se pousser, faire n'importe quoi n'importe où. Un seul surveillant qui se trouve à un endroit où il ne voit rien et ne peut intervenir et passe son temps au talkie-walkie.
Nathan E.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le lac est super propre , la terrasse flottante est agréable et les activités sont de très bonne qualité et bien surveillé
Machabert R.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent parc aquatique. Nous reviendrons.
Aurélien P.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Juste deux remarques: - prix des boissons et nourriture beaucoup trop élevé ce qui freine les achats - Ajouter de l'ombre pour faire la queue au paiement des activités. 30min en plein soleil au moins de juillet.. .dur dur