Wam Park offre un cadre agréable et des activités parfaites pour les familles, avec une équipe sympathique et accueillante. Les infrastructures plaisent et les moments passés sont souvent très appréciés. Les repas au snack sont également de bonne qualité.
{{prenom}} C.
27 juil. 2025
Avis spontanéLa base est très agréable et adapté aux groupes. Cependant, je trouve regretable que le surveillant baignade des water game ne face qu'a moitier son job. Enfants pri de panique tombé à l'eau non pri en charge et piourtant la SB le regardait. Fort heureusement des enfants et un de mes aimateurs ont réagis. Idem à la baignade, SB introuvables au moment de notre arrivée. Informations reçues de la part d'un autre directeur de centre. La sécurité est peut être à revoir.
Damien L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Superbe wake Park, ambiance familiale, personnels accueillant et sympathique Idéale pour pratiquer le wakeboard ou passer un moment au bord de l’eau en savourant un verre.
Samuel R.
Une bonne dose de fun !
Marie B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Manque de personnel de sécurité pour les enfants de l'autre côté du lac lors de chute, tarifs trop chers pour les boissons snack.
Réponse de wampark.fr
Merci beaucoup Marie pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite se soit globalement bien passée, mais nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la sécurité et le snack. Concernant la surveillance, la sécurité des enfants — et de tous nos visiteurs — est une priorité absolue. Votre retour sur la zone située de l’autre côté du lac est important : même si nos équipes effectuent une surveillance active, nous allons renforcer notre vigilance et évaluer si une présence supplémentaire est nécessaire à cet endroit. Ce type de remarque reste peu fréquent, mais il nous aide à nous améliorer. Pour ce qui est des tarifs du snack, nous comprenons tout à fait votre ressenti. Nous faisons de notre mieux pour rester accessibles, tout en proposant des produits de qualité dans un cadre sécurisé. Votre commentaire sera transmis à l’équipe pour étude. Merci encore pour votre avis : il est précieux pour nous permettre de continuer à faire évoluer la base dans le bon sens. — L’équipe Wampark Montauban-Bressols 💦✨
Antoine H.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un super moment ! Profitez du sable blanc et de la plage paradisiaque, parfaits pour se détendre. Le snack propose de bonnes bières bien fraîches, et l’ambiance est au rendez-vous avec une super musique qui met tout le monde de bonne humeur. L’équipe est vraiment au top, chaleureuse et accueillante du début à la fin. On recommande à 100 % !
M. L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Cadre super sympa pour passer du temps en famille ou entre amies. Les activités proposées sont sympa également et les employés très a l'écoute 🤙🥰🙏❤️🫶 Merciiiiiiii beaucoup🤙🌸
Réponse de wampark.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment en famille ou entre amis dans notre parc. Vos éloges concernant nos activités et l'écoute de notre équipe nous encouragent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Wampark.
Adeline F.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Superbe activité rafraîchissante, sportive et amusante (water games)
Joel L.
Quand même cher pour 30 minutes quand il y a plusieurs enfants
Réponse de wampark.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien que nous ne comprenions pas votre commentaire, puisque toutes nos activités durent au minimum 1 heure. Votre satisfaction reste importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Wampark
Anthony B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bien accueilli, water games au top , le cadre est sympa ,je trouve les prix un peu excessif.
Mathis D.
Superbe journée!!
N. B.
Équipe sympa restauration idem
Réponse de wampark.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravi·e·s d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que notre service de restauration. Votre retour chaleureux nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos visiteurs. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L’équipe Wampark
Virginie B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
L'endroit est très agréable et propre. Tarifs correct, les enfants était très contents.
Jocelyne E.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Mes petites filles ont été ravies de cette sortie.Elles ont profité au maximum des structures gonflables. La terrasse du snack bar est très bien aménagée avec un cadre magnifique... A refaire prochainement...
Réponse de wampark.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos petites filles ont passé un excellent moment dans nos structures gonflables. C’est également un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’aménagement de notre terrasse, propice à la détente. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres moments de bonheur ! Cordialement, L’équipe Wampark
Nicolas F.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien, mais très cher en famille
Abdelkader K.
Je reviendrai
Réponse de wampark.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe de Wampark.fr
Aurélien B.
Parfait ! Je recommande.
Réponse de wampark.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! . N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire. Cordialement, L’équipe Wampark
Jade K.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super base nautique !! Parfait pour des enfants de 10 ans! On c’est tous éclater on reviendra !
Tiphany D.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je viens tous les ans depuis 5 ans et je trouve que cette année il y a moyen de structure sur le water game, et que toutes les surfaces sont plate, donc moins amusant …
Adeline B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Base nautique très sympa ! Je recommande totalement pour une aprem entre amis. Le petit plus sera quand les arbres offriront beaucoup plus d'ombres, en attendant la zone de transat avec la tente serait mieux placé vers les water game plutôt que tout au fond du site où on en voit rien ^^ Si vous voulez vous amusez foncez c'est vraiment top à faire !
Pellerin E.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Les petits enfants ont fait le ski nautique , les animateurs étaient o top pour les encourager et les aider bravo à eux