Wam Park offre un cadre agréable et des activités parfaites pour les familles, avec une équipe sympathique et accueillante. Les infrastructures plaisent et les moments passés sont souvent très appréciés. Les repas au snack sont également de bonne qualité.
P. A.
28 juin 2025
Avis spontanéL'accueil, l'équipe est super. Les activités également. Au niveau du snack, les prix sont tout de même un peu élevés.
Enzo F.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très belle endroit pour passer un moment de détente et de nouvelles expériences
Gregory R.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super expérience, j’ai passé une excellente journée là-bas, le personnel est au top👍. À refaire!
{{prenom}} A.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Aux vues de la facture laissée pour un groupe de plus de 50 personnes, un accueil plus sympathique aurait été de mise... Laisser nos affaires à l'abri des vols plutôt que de faire rater l'activité à 3 personnes pour ranger, et ramener les affaires dans nos locaux surtout quand les rosalies et autres matériels nautiques ont été loués avant la fin de notre location car disponibles... Pour le reste, RAS.
N. L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne expérience, je recommande
Patrick L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons passé une excellente après-midi,dommage nous n’avons pas pu déguster une gaufre !
Emilia S.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons passé une bonne après-midi sportive
Réponse de wampark.fr
Merci beaucoup Emilia pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle après-midi sportive sur notre base — c’est exactement ce que nous aimons offrir à nos visiteurs ! Au plaisir de vous revoir prochainement pour une nouvelle session pleine d’énergie ! — L’équipe Wampark Montauban-Bressols 💦✨
Xavier T.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Première fois pour moi et je compte revenir. Staff super accueillant, et plein de bons de conseils.
Elisabeth L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Base tres agreable, eau propre et transparente. Personnel gentil et qui conseille bien.
Michael P.
Bon parc aquatique
Rossetti V.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Il posto e le attivita´sono stupendi. Qualche membro dello staff potrebbe sorridere di piu!
Severine L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très déçu lors de ma visite le 11juin on était 5 à vouloir faire des jeux gonflables on nous dis que ça ouvre le 14 et 1h après nous constations que c’était ouvert franchement pas cool
Réponse de wampark.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre frustration face à la confusion sur l’ouverture des jeux gonflables est tout à fait compréhensible. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Bien à vous, L'équipe wampark.fr
David I.
Vivez vos rêves 😁😉🤟🤟
Aurélie H.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil sympathique, location de paddles et pédalo facile et autonome. Hors vacances scolaires, c'était très agréable !
Johan L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un cadre magnifique , une équipe souriante et dynamique , vous allez vous éclater. Merci a toute l’équipe du WAM PARK.
Karine A.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bonne ambiance, belle équipe et lieu convivial
Stephane C.
Toujours trés bien
Réponse de wampark.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que votre expérience avec nous a été très satisfaisante. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir des services de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L'équipe Wampark
Benjamin B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons pris un cour particulier de Wake board pour un enfant de 10 ans qui essayait pour la première fois. Super expérience, enrichit par l'accueil souriant et chaleureux du moniteur Marius que je remercie particulièrement!
Emma W.
11 juin 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un bon endroit pour chiller, musique agréable et snack délicieux !
Réponse de wampark.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance relaxante, la musique agréable et notre snack. Votre satisfaction est notre priorité et c’est un plaisir de vous accueillir dans notre espace. À très bientôt chez Wampark ! Bien cordialement, L'équipe Wampark
Cyril G.
11 juin 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pour organiser cet evg nous avions échangé par mail et tout a été fluide avec de supers échanges ce qui nous a permis de passer un excellent moment! Je remercie encore tout le personnel de l'accueil pour leur sympathie et leur bienveillance ainsi que les equipes au teleski et jump avec qui nous avons pu apprendre tout en rigolant et s'amusant. Une après midi dont nous nous souviendrons
Réponse de wampark.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos retours chaleureux ! Nous sommes ravis que l’organisation de votre EVG ait été fluide et que vous ayez passé un moment mémorable avec notre équipe. Votre reconnaissance pour le personnel d’accueil et les équipes au téléski et jump nous touche profondément. Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres aventures tout aussi amusantes ! Cordialement, L’équipe Wampark