www.whisky.fr ressort comme une adresse pratique pour trouver un large choix de whiskies et passer commande sans complication. Les clients évoquent surtout une expérience fluide, avec un emballage soigné, un envoi rapide et une réception qui arrive bien protégée.
Livraison
"La livraison a été rapide et très bien conditionné. Je recommande"
"Entreprise sérieuse je suis un nouveau client et le site a beaucoup de choix. Ensuite respect des délais des livraisons et produits bien emballés"
"Commande facile, livraison très rapide, emballage sécurisé."
Expérience digitale
"Site simple et facile à utiliser. Livraison rapide, produits bien emballés! Expérience positive!"
"La livraison se fait très rapidement. Le site est parfaitement intuitif et le whisky est d’excellente qualité prix."
"Rien à reprocher au site, la livraison a été faite en 48h, avec un emballage au top. Nous sommes satisfaits du site, un peu moins de certains…"
Rien à reprocher au site, la livraison a été faite en 48h, avec un emballage au top. Nous sommes satisfaits du site, un peu moins de certains produits.
Choix
"Énormément de choix quel que soit l’alcool, jamais déçu depuis que je suis inscrit"
"Très bon choix de whiskys.Livraison rapide"
"Beaucoup de choix et livraison rapide .Très bien."
"Rapide et efficace comme tjrs"
"Rapide et sérieux"
"Pro et réactif"
"Boutique en ligne au large choix, agrémenté de conseils avisés."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien organisé et contact agréable au téléphone Continuez ces services de qualité"
Mathilde M.
27 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Et bouteille bien protégé.
Myriam F.
26 sept. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude très bien
Marie P.
26 sept. 2026
Avis vérifiéDéçu une boîte sue deux était très abîmé ou elle a déjà servi J'ai demandé avoir 2 cartes avec messages personnalisés une de mes enfants et une de moi même jamais j'ai pu les le faire suite qu'on pouvait pas les contacter et que leur site ne comprenait pas que je désire 1 carte personnalisée dans chaque boîte Simon le reste impeccable contente de mes achats très bon whisky
Nadège L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas donner d'avis c'était un cadeau pour une tierce personne d'ailleurs livré directement chez elle
Loïc G.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, la commande s'est bien déroulée et le package j'étais très bien fait. Dans un délai tout à fait convenable
Coralie V.
26 sept. 2026
Avis vérifiéCertains whisky sont plus chers que sur d autres site cependant il y a de très réfèrences sur le site, le service client est très réactifs
Bernard R.
26 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison rapide .Très bien.
Philippe R.
26 sept. 2026
Avis vérifiéUn très beau catalogue et des avis pertinents.
Anne-Sophie C.
26 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis en attente de mon colis depuis maintenant plus de 15 jours. La société ne fait rien pour ses clients. Je me sens démunie. Par contre, ils sont très réactifs pour débiter votre commande que vous ne recevrez jamais.
David V.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps et emballage très correct
David N.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Impeccable.
Jean-Michel F.
26 sept. 2026
Avis vérifiéPour moi c'est la référence en matière d'achat et de choix de Whisky.
Jerome D.
Avis vérifié, liug
Florence P.
Avis vérifiécorrect
Claude B.
Avis vérifiéConforme de A à Z Et rapide
Bruno S.
24 sept. 2026
Avis vérifiéCommande honorée dans un délai très court. Emballage à la hauteur de l'achat.
Corinne S.
24 sept. 2026
Avis vérifiéCommande rapide , efficace ,bon emballage. Whisky excellent . Je recommande sans soucis
Bruno A.
Avis vérifiéO.K.
Jocelyne S.
24 sept. 2026
Avis vérifiéMon colis n'a pas été livré ça une semaine et pas de nouvelles de la maison du whisky
Yuliia F.
24 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande